Mona (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit 2 Abstrichen

Im großen und ganzen können wir das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Die Anlage inkl. Strand/ Strandbar ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung sehr gut. Essen vielfältig und lecker. Was aus unserer Sicht allerdings ein großes Manko darstellt sind 2 Punkte. 1. sind die Fliesen im Pool wo auch die Rutschen sind und in dem angrenzenden Kinderbecken so glatt, das wir uns fragen, wie man dort laufen kann. Ich bin direkt am 1. Tag mit meinem Sohn auf dem Arm dort ausgerutscht und mein Sohn konnte trotz Wasser-Anti Rusch Socken dort nicht laufen. Das 2. Manko ist die Wasser Temparatur. Da zu unserer Zeit die Aussentemparatur gerade mal Anfang 20 Grad war, waren die Pools viel zu kalt. Speziell auch das/ die Babybecken. Somit war es für unseren Sohn nur sehr selten ( bei windstillen Wetter) möglich kurz zu baden. Selbst im Hallenbad war das Wasser niemals wie dort angeschlagen 28 Grad warm. ( Wir haben selber einen Pool und kennen uns daher mit Wassertemperaturen aus) Im Sommer, wenn auch die Aussentemperaturen wärmer sind, wird das wohl kein Problem mehr darstellen.

• Gut
  • Relativ neu renoviert. Einzig ein relativ kleiner Balkon. Familienzimmer in dem Vorraum wo 2 Betten stehen recht stickig da dort kein Fenster ist

• Gut
  • Vielfältig und lecker

• Nettes, aufmerksames Personal

• Wir waren alleine im Transferbus. Fahrtzeit vom Flughafen ca 25 Minuten. Vor dem Hotel nicht wirklich viel zu sehen. Nächster Ortskern Kadriye mit dem Bus ca. 5 Minuten. Belek mit Taxi ca 15 Minuten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Gäste (Mona), Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es würde uns sehr glücklich machen wenn wir Sie erneut in unserer Anlage begrüßen dürften. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dâhin gerne unter der E-Mil Adresse darya.yildiz@innvistahotels.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Gästebetreuer