Aileen (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel Febeach mit kleinen Mängeln

Das gesamte Hoten macht einen guten und einigermaßen gepflegten Eindruck. Zimmer waren sauber, gepflegt und im guten Zustand. Was uns an diesem Hotel sehr gefallen hat war, dass fast alle Urlauber aus Deutschland kamen ( ca. 90%). Leider ist die Lage nicht die optimalste.

• Gut
  • Die Zimmergröße war für uns außreichend und die Ausstattung war auch okay. Terrasse war aber ein bisschen zu klein.

• Gut
  • Zur Essenszeit hatten wir eine große Auswahl und war alles sehr lecker. Leider war die Qualität der Desserts aber nicht so toll: einfach immer viel Zuckerguß darüber damit es hübsch aussieht. War aber oft derselbe Inhalt. Die Länder Restaurants waren super, das Essen war lecker undgerichtet und hat super geschmeckt.

• Gut
  • Personal war stehts sehr freundlich und nett. Fast Service und Animature haben guten Deutsch gesprochen (außer Zimmerreinigung). Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Alles in Ordung.

• Die Lage das Hotels ist nicht die günstigste. Zum Strand wurde uns gesagt ca. 10 min zu Fuss, also sind wir als wir zum ersten Mal zum Strand wollten zu Fuss gelaufen. Ein großer Fehler, wir waren min 25 min in der Mittagssonne unterwegs. Also lieber immer den Bus nehmen. Einkaufmöglichkeiten gibt es leider nicht viele, aber das ist ja bei den Hotels bei Belek nicht neues. Wenn man einen schönen Schoppingtrip machen will sollte man besser direkt mit dem Taxi nach Belek oder Side fahren.

Die Animation war super, die Animatuere haben jeden Tag Ihr Bestes gegeben, um die Urlauber gut zu unterhalten. Die Abendshow ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir waren oft dort und es war jedes Mal sehr lustig (Comedyshow) oder spannend (Artisten aus China). Liegen am Pool wurden leider früh immer schön mit Handtüchern belegt, sodass man nur 65% Auswahl hatte, da der Rest schon mit Handtüchern besetzt war. Schirme waren auch nicht mehr die Neusten und der Pool hat auch schon mal bessere Tage gesehen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Aileen