Zimmer/Suite Super,sauber, zum Landesinneren daher ruhig und nur durch Morgensonne angenehm. Personal sehr gründlich bei der Reinigung. Rezeption 100% professionel, auch dank Cengiz, dem Chef. Beanstandungen werden sofort bearbeitet, Tipps und Hilfe immer parat. Pools und Liegen top und immer Platz. All inclusive mit Top-Essen. Bier ohne Schaum ist wahrscheinlich in der ganzen Türkei üblich, daher auch nicht störend. Alle Nationalitäten vorhanden, ohne Ärger; ca. 3/4 deutsch, der Rest teilt sich in Franzosen, Türken, Russen, .... Preis / Leistung ist gut. Gebucht über ein Angebot von 1-2 fly. Reisezeit kann nicht beurteilt werden, da wir immer im Sommer in der Türkei waren und auch heiße Temperaturen uns nichts ausmachen. Im August und September "Hähnchen-Garantie". Wir nehmen uns immer vor: So wie wir uns zum Personal geben, so kommt es auch zurück. Im Febeach 100% ok.
Tip-Top. Suite im oberen Stock sehr geräumig. Balkone kleiner, da Hotel. Ausstattung sehr gut. Sauber und ohne Mängel. Auch noch sehr neu.
Hauptrestaurant mit sehr gutem, abwechslungsreichen Essen. 3 Zusatzrestaurants und einige Bars, ok und ausreichend. Getränke sind auch ok, bei der Anzahl der Gäste sind Plastikbecher im Aussenbereich unver- meindlich und zu akzeptieren. Im Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geachtet und wenn mal ein Glas nicht richtig sauber ist, gibt man das Getränk zurück und sagt es. War aber nur einmal der Fall. Trinkgelder werden nicht gefordert, aber in die Tipp- box sollte man ab und zu was einwerfen um die Leistung der Angestellten auch zu honorieren.
Ohne Mängel. Zimmer sehr sauber. Rezeption perfekt. Kellner und Barleute freundlich und zuvorkommend; wenn man auch zu Ihnen so ist (eigentlich selbstver- ständlich). Fremdsprachen: wir machen in der Türkei Urlaub und nicht in Deutschland; daher muß nicht jeder perfekt deutsch können. Absolut ausreichend im Hotel.
Strandentfernung ca. 1km; ist wurscht da ein Shuttle- bus im Minutentakt fährt. Kadire in 2-3 km mit dem Bus oder Taxi günstig zu erreichen. Zum Bummeln und Einkaufen ok. Markt spitze, muß man nicht nach Side oder Manavgat fahren. Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir das 6.mal in der Türkei waren und das Hotel Unterhaltung für 2 Wochen ausreichend und gut bietet. Ansonsten im Ort buchen.
Sportangebot groß und ausreichend. Animation sehr gut und doch angenehm zurückhaltend. Wer wollte konnte mit machen und wurde nicht drangsaliert. Abendshows sehr proffesionell. Am Strand angenehm und gut ausgestattet Standbar mit Snacks ok und ausreichend. Genug Liegen und Sonnenschutz. Strandsport mit Boccia und Beach- Volleyball ok. Keine Musikpenedration, sehr gut. Hebt sich ab von den Nachbarhotels.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Klaus |