- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Febeach Hotel hat seine 5 Sterne meiner Meinung nach verdient, da das Hotel sich stets bemüht sich zu verbessern. Der Empfang lief ohne jegliche Probleme und das Zimmer beeindruckte auch Anhieb. Nachdem wir uns kurz entspannt haben geht es auch direkt Richtung Pool.Nach ein paar grüßenden Worten von diversen Angestellten(Putzfrauen,Kellnern,etc.) erkundschafteten wir die Poollandschaft und auch die bestach durch Sauberkeit und angenehmem Ambiente. Das Essen, sowie die Getränke (ALLES inklusive),waren variantenreich und auch lecker=)Die Auswahl war gigantisch.Allein das Nachtischbuffet bestand aus ca 10 verschiedenen Kuchen und Torten. Das Animationsteam war immer freundlich und super nett. Neben diversen Poolspielen gab es auch viele Sportarten (Fußball,Volleyball,Bogenschießen,Dart,Tischtennis,Wasserball,und und und) Auch das Abendprogramm der Animatoren war abwechslungsreich und sehr aufwendig. Das steckte stets viel Mühe dahinter. Für die Touristen die etwas türkische Kultur kennenlernen möchten,kann ich nur den Spa Bereich empfehlen.Das Dampfbad(Hamam) mit der dazugehörigen Massage,Peeling und Ruhebad gab es für wenig Geld zu erleben.Besonders der Angestellte Azad war immer bemüht alles perfekt zu gestalten auf eine nicht nervende Art. Auch Tagesreisen konnte man ohne Probleme unternehmen.Der Bus nach Antalya kostete 5 Euro hin und zurück und er hielt direkt vor dem Hotel. Der Strand (mit eigener Bar und Restaurant) erfüllte seinen Zweck und war völlig ausreichend.Zwar war es nicht der feinste Sand und am Ufer war ein ca. 5 Meter breiter Streifen mit kleinen Steinen aber dahinter war der Sand einwandfrei.Das Wasser war auch schön klar und sauber. Das einzige Negative war das rund um das Hotel sogut wie nichts los war sodass man sogut wie an das Hotel gebunden war,was für uns jedoch nicht wirklich schlimm war.Zum Strand war es auch beschwerlich zu laufen da er ca 1km vom Hotel entfernt ist aber zum Glück fährt alle 5 Min ein Shuttleservice extra hin und her. Fazit: Ich kann das Hotel nur empfehlen! Wer einen gemütlichen Badeurlaub in der Gegend planen möchte ist dort super aufgehoben. Man kann dort klasse entspannen und die Unterhaltung war auch rund um gelungen. Den stressigen Alltag hab ich zum Beispiel komplett vergessen;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut