Christopher (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Okay mit Abstrichen.

Eher schlecht

kein liegen Besetzen. Immer Platz am Pool oder Strand. Preise im Kiosk für Touristen teurer als für Türken. Strandbar sehr sauber. Poolbar gefühlt 1xpro h nur Tische abgeräumt. Essen okay aber meist kalt, Behälter bleiben immer offen stehen. Keine Bedienung zu den Mahlzeiten. Katzen kommen ins Restaurant und werden von Gästen gefüttert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen meist kalt, Behälter bleiben offen stehen. Keine Bedienung zu den Mahlzeiten. An der Poolbar wurden gefühlt die Tische nie abgeräumt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Herr Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie in unserem Familienfreundlichen Hotel einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es tut uns leid das Sie mit dem Kiosk eine schlechte Erfahrung gemacht haben, die Preise sind für alle Gäste das gleiche. Die meisten Katzen sind jetzt in einem Tierheim. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cengiz ALPER