- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel, leider vom Schuss weg. Für uns keine 5 Sterne!!! Wir haben zum erstenmal 5 Sterne gebucht und waren schon sehr enttäuscht. Es ist ein gutes Hotel. 4 Sterne sind angebracht. Wir haben für eine soviel bezahlt wir für 2 Wochen Ägypten. Dort hatten wir nur 4 Sterne, aber wir hatten einen super, geilen Urlaub. Deshalb ist unsere Enttäuschung über diese 5 Sterne Hotel sehr groß. Wir haben gedacht wir haben was besonderes gebucht, leider nicht!!!!
- Schöne große Zimmer, gute Möbel, kleiner Schrank, Safe mit 4stelligen Zahlencode kostenlos. - Badezimmer OK. Bis auf die Klobürste!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Das Essen war ok!!!! Manches wiederholt sich leider sehr schnell. - Frühstücken und Mittagessen war noch ok, - Aber beim Abendessen musste man an der Bratstation bis zu 10-15 Minuten warten. Und das sind also 5 Sterne. - Obst nur zu den Mahlzeiten!!!!!! - Strandbar und Strandrestaurant waren OK!!!!!
- Das Personal ist gequält freundlich. Es gibt einige Ausnahmen. - Zimmerreinigung war OK, leider musste ich mich am 4.Tag beschweren, da wir 4 Tage lang kein Wasser im Kühlschrank hatten. - Außerdem wurde vom Personal nicht erkannt, das unsere Klobürste voller Rost war!!!!!!!!! und braune Spuren am Stiehl!!!!!!!!! (siehe Foto)
- Das Hotel liegt 1km vom Strand entfernt. - Shuttlebus fährt alle 10 Min. - Belek liegt 5km, Kadriye 3km entfernt. Busse fahren alle 20-30 Minuten. 1Euro bis Kadriye, 2Euro bis Belek. - Ausflüge über FTI/Big Xtra-Reiseleiter NICHT buchen!!!!! In jeder Tour ist Leder oder Schmuckfactory enthalten. Erfährt man, wenn man bezahlt hat. Haben einige Leute kennen gelernt, die von FTI- Touren enttäuscht waren. Wir hatten Moby Dick Katamaran und wurden den ganzen Tag verar....t!!!! Erst so, dann so, und wieder so.
- Ein großes Plus ist das Animationsteam!!!!!!!!!!! Jeden Abend eine andere Show. Aladdin, @Work, usw. Die Michael Jackson Show ist ein MUSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 5 Pools - Strand leider Kies-Sand. Wasser sehr trüb und dreckig. - Liegestühle gut aber leider zu viele und alles zu eng gestellt. Und um 9 Uhr alles reserviert!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | HB |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht vollkommen zufrieden waren. Die Minibar wird täglich, wenn die Wasserflasche angefangen ist, mit einer Wasserflasche aufgefüllt. Sollte dies mal vergessen werden, reicht eine kurze Information an die Rezeption und die Flasche wird sofort auf das Zimmer gebracht. Wir werden versuchen zu klären, warum bei Ihnen der Service nicht geklappt haben soll. Das Problem mit der WC-Bürste haben wir zwischenzeitlich mit dem Housekeeping geklärt. Wir werden, nach und nach, die optischen Mängel (durch Austausch der Bürsten; wo erforderlich) beseitigen. Die Bürsten waren nicht schmutzig sondern es gab, durch Rostbildung, einen optischen Mangel. Für unsere Gäste sind ausreichend liegen vorhanden. Sowohl am Pool als auch am Strand wird man immer freie Liegen finden. Die Liegen werden, von den Strandjungs, unter dem Sonnenschutz platziert. Wem es dort zu eng wird, der kann den Beachboy bitten, dass die liegen außerhalb des Sonnenschutzes aufgestellt werden sollen. Dort werden dann Sonnenschirme bereit gestellt. Leider kann es, an den Live-Koch-Stationen, zu keinen Wartezeiten kommen 10 - 15 Minuten ist jedoch übertrieben. Für die Gerichte vom Grill, die alle frisch zubereitet werden, kann es zu Wartezeiten kommen. Viele Grüße aus der Türkei!