Lena & Andreas (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Hotel mit kleinen Macken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorallem an der Bar kann man keine Freundlichkeit erwarten, der Barkeeper beschimpft und beleidigt die Gäste wenn sie was zu trinken bestellen. Wenn man ihn zur Rede stellt, kommt die Aussage "kannst dich ja beschweren!". Auch im Wellness-Bereich wird man über den Tisch gezogen, man bezahlt für eine 45min Massage und nach 30min verschwindet plötzlich der Masseur ohne ein Wort zu sagen. Aber es war nicht alles schlecht: die Zimmermädchen sind sehr fleißig, die Rezeption und die Service- Kräfte im Restaurant sind sehr gut. Mein Fazit: Einmal Türkei, nie wieder Türkei!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Lena & Andreas

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Beschwerde hatten. sie können versichert sein, dass wir die Probleme, die Sie hatten, in unserem Haus ansprechen werden. Die Beschwerde über das Barpersonal können wir - zum Glück - gar nicht nachvollziehen. Auf Grund des ständigen Kontakts zu unseren Gästen haben wir direkt nachgefragt ob es zu Problemen gekommen ist. Die Gäste, die wir befragt haben, haben dies in keiner Weise bestätigt.M Es kann sich dabei nur um ein Missverständnis handeln. Das Spa-Center wird von einem Mieter betrieben. Mit diesem werden wir das Problem ebenfalls besprechen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie die Probleme direkt bei der Rezeption oder einem der Departementchefs, die bei der Gala-Show vorgstellt werden, angesprochen hätten.