Anna (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Man fühlt sich geborgen wie in der eigenen Familie

Es hat uns sehr gut gefallen, waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal da . Die Menschen um einen herum sind sehr nett , man fühlt sich wie zu Hause . es bleiben keine Wünsche offen , sehr familiäre Umgebung

• Ausgestattet ist das Zimmer mit Fernseher, Minibar ,Badezimmer ,Zubehör und vielen weiteren angenehmen Kleinigkeiten . die Hygiene ließ keine Wünsche offen.

• Das große Buffet ließ keine Wünsche offen, jeder Vegetarier, Diät Betreiber und Otto-Normalverbraucher wurde gut umsorgt. Die Abwechslung macht das Buffet einzigartig durch viele Themenabende und schmackhaftes Essen.

• Auf unsere Fragen und Wünsche hat man sehr höflich reagiert und jeder bemühte sich um eine gute Atmosphäre im hotel.

• Gut
  • Die Fahrt bis zum Hotel betrug ungefähr 45 Minuten, Möglichkeiten zum Einkauf sind sehr leicht per Bus zu erreichen Abfahrt direkt vom Hotel aus . Viertelstündlich fährt ein Bus direkt zum Strand.

Begeistert waren wir von den Wellnessangeboten wie den schönen Saunen dem Hallenbad und den outdoor pools . Ob jung oder alt , die Partys wie Schaumparty oder Kinderdisco begeistern jeden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Gäste (Anna), Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es würde uns sehr glücklich machen wenn wir Sie erneut in unserer Anlage begrüßen dürften. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dâhin gerne unter der E-Mil Adresse darya.yildiz@innvistahotels.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Gästebetreuer