Antje (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Mama allein mit Kids- entspannt Geld gesparrt

Wir haben einen super schönen Urlaub dort verbracht. Die Kids hatten jeden Tag was neues zu entdecken. Animation, Ambiente, Sauberkeit, Essen... alles top. Ich bin da auch nicht pingelig aber habe wirklich nichts zu bemängeln. Für die Menge an russischen Touristen kann ja das Hotel nichts. Mich hat’s nicht gestört.

• Fön, frische Proben wie Duschgel, Rasierer, Shampoo etc. Wurden immer aufgefüllt. Rochen super. Nähzeug, extra Kissen, decken, haussschuhe. Mini bar kostenlos aufgefüllt.

• Das sprengt hier den Rahmen aber es gab üppig viel und jeden Tag immer mal wieder was anderes. Neben regionales gab‘s auch Pommes, Nuggets (gerade für die Kids immer beliebt) Haufenweise Kuchen, Desserts, Snacks, Salate, Suppen, Barbeque, Diät Kost

• Nicht zu aufdringlich und dennoch aufmerksam. Rund um die Uhr waren Leute am Emofang und hilfsbereit für jegliche Anfragen. Am Ankunftstag gleich ein kleines Problem gehabt, Page kam- half- Problem gelöst.

• Gut
  • Fahrt ca 20 min vom Flughafenentfernt. Man bringt allerdings noch andere Gäste weg und die lagen meist näher. Daher ca 40 min gefahren

Pool insgesamt 5 und noch 2 kleinere Babybecken. Sauber, angenehme Temperatur. Kids Club (ähnlich wie ein Kindergarten- ohne Bezahlung ) genug Platz, Räume. Animation jeden Tag für Kinder und erwachsene. Mini Disco jeden Abend und danach gemischtes Erwachsenenprogramm. Wellness hatte ich nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Antje

Liebe Antje; Ist es eine große Freude für uns, Ihre wunderbare Komplimente über uns hören. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Ich bin mir bewusst, dass Ihre Bewertung werden eine gute Motivation für uns alle, daher können Sie sicher sein, dass ich Ihre Bewertung zu den Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Innvista Hotel Belek