Zuzana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinderclub im Innova Resort

die Sauberkeit hat etwas nachgelassen. schimmel im hamam preisleistung ist ausserhalb der schulferien super. während der ferien fast das dreifache. das ist absolut überteuert. ich war jetzt 3x anfang mai für einen tollen preis. daher gibt es nix zu meckern. würde aber nicht das dreifache zahlen. dafür ist das hotel nicht gut genug. nur der solino mit torten und biene hat 5 sterne + verdient

• die kleiderbügel sind zu wenig und der schrank ist mini für 2 personen. aber halb so wild. safe ist super!

• naja...hatte ziemliche übelkeit vom essen. auch einige anderen im hotel, wie ich mitbekommen habe. es schmeckt gut. hatte nur leider dann durchfall und musste brechen, obwohl ich keinen empfindlichen magen habe. apotheke leider 3 km weg.

• freundlich, sprechen deutsch, zimmerreinigung war auch schon mal besser. hatte das gefühl, das 2 wochen nicht gesaugt wurde.

• es ist nicht weit vom flughafen. strand ist nicht dirkekt am hotel und der nächste ort ist etwa 3 km weg.

Der Kinderclub und die Kinderanimation waren dieses Jahr besonders toll. Biene und Torsten sind die besten. Wir sind das dritte Jahr im selben Hotel und waren auch schon in anderen Clubs. Die beiden waren bisher die besten. Kompliment an Biene und Torsten. Meine Tochter vermisst beide sehr und hatte die schönste Zeit ihres Lebens gehabt. Sie haben tolle Sachen gebastelt, Tänze gelernt und vieles mehr. Torsten hat meiner Tochter die Angst beim rutschen genommen und hat ihr Herz gewonnen, obwohl sie sonst sehr schüchtern und verschlossen ist. Danke für die tollste Zeit. Hoffe Biene und Torsten sind nächstes Jahr wieder da. Dann wird der Urlaub auf jeden Fall perfekt

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Zuzana