ganz tolle moderne zimmer und bäder. alles supersauber und sehr gepflegt. wir hatten ai, rundum zufrieden. nur deutsches und türkisches publikum. gäste von 0 bis 90 jahre, alles vertreten, für jeden was geboten. handy super empfang, wlan verfügbar und kostenlos. sexi-badezimmer-tagesbeleuchtung (fenster zum zimmer mit rollo). hotel ist sicher für jeden zu empfehlen, aber ich glaube, besonders kann man hier pensionären einen exclusiven tip geben, denn langzeiturlaub mit wäscheservice und vollverpflegung, blutdruckkontrolle, arzt und hospital mit dialyse in der nähe, angenehmes klima im winter, haltestellen vor der tür und strandspaziergänge mit shuttleservice sind nicht überall gang und gebe.
ausreichend großes zimmer mit guten betten, flatscreen, balkon, moderne und stimmungsvolle ausstattung, modernes bad mit wanne, klima warm und kalt. gut schließende und verschließbare balkontür.
großer speisesaal, einige bars ( leider sind wir keine barsitzer, aber die atmosphäre war gut). das getränkeangebot ist sehr gut. alkohol gibts zum glück nur durch den service, alles andere rund um die uhr in selbstbedienung. das frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, die buffets am mittag und abend sind überwältigend, als gute esser haben wir es nicht geschafft, alles zu probieren. alles frisch und appetitlich, obst und gemüse sind bio. der küchenstil ist landestypisch, also lecker.
personal ist sehr gut geschult und überaus freundlich und hilfsbereit. deutsch konnte jeder, die zimmer waren sehr sauber und ordentlich. die reinigung erfolgte pünktlich, beschwerden hatten wir keine. es gibt einen wäscheservice und ein arzt ist verfügbar, krankenhäuser in der nahen umgebung, auch eine dialysezentrum!! für langzeitrentnerüberwinterer: jeden tag wird kostenlos der blutdruck gemessen!! kinderbespaßung und die animateure waren professionell.
der strand ist mit dem hoteleigenen kostenlosen shuttelbus im 10minutentakt problemlos zu erreichen. am strand ist eine eigene bar und service. kleine geschäfte und golfplätze in unmittelbarer nähe, größerer ort kadriye mit dem sammeltaxi in 10 minuten erreichbar, volles touristeneinkaufsparadies. und am montag mit dem dolmus nach manavgat auf den grossen barsar herrlich....
poolanlage ist überschaubar, aber sehr gepflegt, rutschenpool extra. beheiztes hallenbad mit großem wellnessangebot und fitnessraum, kleines shoppingcenter im keller. strand war winterlich, aber mit gutem service. wlan kostenlos verfügbar, guter handyempfang.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Beate |