- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf eine ausführliche Bewertung verzichte ich bewußt, weil bereits alles ge-/beschreiben wurde. Dieses Hotel besticht durch die Sauberkeit, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (Dank insbesonere an den Kellner Mehmet). Teilweise auftretende Verständigungsprobleme konnten immer zur Zufriedenhait gelöst werden. Mit einem entgegengebrachten Lächeln und Höfichkeitsformen wie "Bitte" und "Danke" egal in welcher Sprache wurde das geregelt was zu regeln war. Die Entfernung zum Strand wird durch einen sehr gut funktionierenden Shuttleservice kompensiert. Kostenloses W-lan und Safe unterstreichen den guten Eindruck dieses Hotels. Die Animation insbesondere die Abendshows haben selbst mich als eigentlichen Animationsmuffel überzeugt. Das Essen im mediteranen Restaurant hat uns gut gefallen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie sich, bei uns, sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank für den Bericht hier. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße aus der Sonne!