- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super schönen Urlaub dort. Und werden nächstes Jahr mit sicherheit nochmal dort hin fliegen.Die ganze Hotelanlage ist echt einsame spitze und besonders die riesen auswahl an dem leckern Essen :-). Großes Lob auch an die Animateure die von morgens bis abends für super Urlaubsstimmung gesorgt haben. Am besten waren die Abendshows wo sie sich immer wieder was neues einfallen lassen haben. Die Michael Jackson Show muß man einfach sehen........Und der livegesang von Tobi war echt der knaller.......Der Solino Kinder club hat auch ganze Arbeit geleistet unsere Tochter hat sich dort super wohl gefühlt. Bis nächstes Jahr!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie bei uns, im FEBEACH, waren. Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Zufriedene Gäste, die gerne wiederkommen, sind unser höchstes Gut; daher haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen, dass Sie wieder kommen möchten. Auf ein Wiedersehen in der Türkei freut sich Ihr FEBEACH-Team!