Esther (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklassehotel - Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist empfehlenswert für Jene, die nicht direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten möchten. Mit dem Dolmush nach Kadrye waren wir in 5 min. und kostete hin und retour € 1.50. Nach Antalya wären es € 5.-, waren wir aber nie. Unser Familienzimmer (1416) mit 3 Kindern hatte leider nur ein Bad, aber wenigstens hatte es 2 Möglichkeiten zum duschen im Bad. Im Schrank hat es leider nicht viel Platz für die Kleider. Wenn die Klimaanlage in unserem Zimmer lange lief, stank es immer nach Fisch und bei den Kids nach Saurem, wahrscheinlich, weil wir oberhalb der Küche waren. Zimmer sind echli hellhörig zum Gang, doch abgesehen von unseren direkten Nachbarn, konnten alle leise vom Lift zum Zimmer laufen. Ein grosses Plus ist die Auswahl an Liegen am Pool und am Strand. Sogar um 11h hatten wir 5 noch eine grosse Auswahl und beim Rutschenpool waren die ganzen 2 Wochen über die Hälfte der Liegen frei, auch wenn das Hotel gut besucht war. Auch beim Essen entstand nie ein gedränge, die meisten Kellner sind sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Die Animation hat unseren Kindern gefallen - die Show Falco war super. Noch einen Gruss an Sara von der Animation von Janis aus der Schweiz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir haben das Problem, mit der Klimaanlage/Lüftung, an unseren Service weiter gegeben. Wir werden dem Problem auf den Grund gehen. Viele Grüße in die Schweiz!