- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Anschluß unserer Rundreise waren wir noch für 3 Tage zur Erholung im Febeach Resort in Belek. Da wir bereits von einer früheren Reise das Febeach in Side kennen und schätzen gelernt haben waren wir auf das Schwesterhotel gespannt. Wir wurden nicht enttäuscht.Im Hotel war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Besonders das umfangreiche und schmackhafte Speisenangebot muss man hervorzuheben. Leider war das Wetter während unseres Aufenthaltes nicht so gut(kalt bzw. windig und oft Regen)haben daher nur das Hallenbad genutzt. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, fährt ein Beachbus in regelmäßigen Abständen zum Strand. Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels fährt ein Dolmus regelmäßig zum nächstgelegenden Ort. Außerdem kann man 1x täglich nach Antalya (5,- € hin und retour) und Side/Manavgat (7,-€ hin und retour) fahren. Es ist dort ebenfalls ein Taxistand vorhanden. Haben uns in der kurzen Zeit trotzdem gut erholt und können das Febeach Resort & Spa uneingeschränkt weiterempfehlen. PS: Einziger kleiner Kritikpunkt wäre die Größe des Kleiderschrankes. Für einen zweiwöchigen Aufenthalt reicht der zur Verfügung stehende Platz kaum aus (gerade für uns Frauen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut