Das hotel war relativ groß und in einem top Zustand. Es war stets sehr sauber! Wir hatten Vollpension und waren damit auch sehr zufrieden, es gab ein Buffet mit großer Auswahl, so dass für jeden immer etwas abwechslungsreiches leckeres da war. Sehr positv überrascht hat uns das inclusive Angebot von Hamburgern, Pommes und Eis am Nachmittag, das man am Pool erhalten konnte. Die anderen Gäste waren sehr angenehm. Die Nationalitäten durchwachsen von Deutschen über Holländern und Franzosen. Der Altersdurchnitt lag wohl etwa bei 40 Jahren.
Die Zimmergröße und Ausstattung war mehr als ausreichend. Es gab eine Klimaanlage, die jedoch leider nur stundenweise funktioniert hat und dann auch nur wenn man im Zimmer war, da sobald man die Zimmerkarte mitgenommen hat der Strom nicht mehr funktioniert hat, so konnte man sich dann leider nicht auf ein kühles Zimmer freuen wenn man ins Hotel zurück gekommen ist abends. Es gab einen kleinen Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. Ebenfalls hatte man ein Telefon und einen Fernseher. Im Kleiderschrank hatte man einen Safe, den man mit einem persönlich ausgewählten zu jeder Zeit änderbarem Code während des Aufenthaltes nutzen konnte. Die Zimmer waren relativ einfach, aber sehr gemütlich eingerichtet und ebenfalls stehts sauber.
In allen Bars und Restaurants gab es zu jeder Zeit Qualitativ gute und genügende Speisen und Getränke. Auch in den Speiseräumen war es immer sauber. Das Buffet war sehr vielseitig mit versch. Salaten, Fleischsorten und Beilagen, also egal ob man mal etwas exotischer oder einfach wie zu Hause essen wollte, es war für jeden was dabei.
Das Personal war stets freundlich und besaß sehr gute Fremdsprachenkenntnisse! Die Zimmerreinigung war super, es war immer sehr sauber und als kleines extra gab es zwischendurch nette aus Handtüchern gefalltete Tiere auf dem Bett, eine nette Geste wie wir fanden. Zu zusätzlichen Leistungen wie Kinderbetreuungen, dem Arzt den es im hotel gab oder dem Umgang mit Beschwerden kann ich keine aussage machen, da wir diese Leistungen nicht in Anspruch genommen haben bzw nehmen mussten.
Das Hotel lag etwas abgelegen, so dass man abends nicht nochmal auf die schnelle "rüber" in die Stadt, in ein Cafe oder eine Diskothek gehen konnte. Die Entfernung zum Flughafen in Antalya lag bei ca 40km, war aber mit dem Shuttelservice, den wir im Angebot dabei hatten sehr angenehm zu erreichen. Zum Strand, der nur ca 1 km entfernt lag, gab es einen Shuttleservice, der sofort vor dem Hotel im 10 Minuten takt anhielt. Der nächste Ort war ca 2 km entfernt. Diesen konnte man mit öffentlichen Bussen erreichen, die alle 20 Minuten ebenfalls sofort vor dem Hotel hielten. Die Kosten pro Fahrt betrügen hierbei auch nur gut erschwingliche 80 Cent. Dort hatte man gute Einkaufmöglichenkeiten. Eine weitere Einkaufmöglichkeit gab es ebenfalls im auch nicht weit entfernten Belek, das man mit dem Taxi ebenfalls sehr schnell erreichen konnte. Die Ausflugsmöglichkeiten waren zwar zahlreich aber leider nur wenn man diese in Gruppen mit einem Veranstalter wahrgenommen hätte. Ansonsten gab es, nach unseren Informationen keine schönen und preismäßig erschwingliche Ausflugsmöglichkeiten.
Die Freizeitangebote im hotel waren zwar zahlreich, doch nicht sehr überzeugend. zur Mittagszeit gab es viele abwechslungsreiche, jedoch immer sehr kurze Spiele am Pool. Die Disco, die man unten im Hotel finden konnte war, so finden wir erstens sehr überteuert und zweitens sehr leer, denn an dem Abend waren nur 4 Leute dort, uns beide eingschlossen. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren zwar wenige, aber mehr als ausreichend, denn egal was man haben wollte, über Postkarten, Chips und Sonnenmilch bis zu Kleidung und Souveniers war alles dabei. Der Poolbereich war sehr Sauber, es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme in der Sonne sowie im Schatten. Der Strandbereich ca 1 km entfernt vom Hotel hat uns da eher weniger beeindruckt, dieser war zwar aufgeräumt, dennoch bei weitem nicht so sauber wie das Hotel, die Liegen hatten ihre Besten Zeiten leider auch schon hinter sich. Duschen haben wir am Strand leider keine entdecken können.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Melanie Christina |