wunderschönes und gepflegtes hotel,
zimmer super und immer top gepflegt, jeden tag eine neue flasche wasser kostenlos im kühlschrank, die schlafsachen vom zimmerservice liebevoll als kleine schmetterlinge oder blumen gefaltet
grosser speisesaal mit allen dingen, die auge und magen erfreuen. natürlich gibt es wartezeiten bei der vielen menge an urlaubern- aber auch nur dann wenn man einer der ersten sein wollte. der andrang legte sich meist nach einiger zeit. vom angebot her alles an obst, gemüse, fleisch, beilagen, viele viele tolle salate und wunderschöne und leckere torten, alles sehr abwechslungsreich und sauber und qualitativ klasse! das personal total zuvorkommend und bemüht und immer lustig- manchmal ein wunder bei der enormen arbeitsleistung!!!
der service war einfach genial. wir waren überwältigt angesichts des vielen vielen netten personals, die sich IMMER um uns gekümmert haben und alle wünsche erfüllten. die liebenswürdige art der türken, die gastfreundschaft und kinderliebe ging ans herz
entfernung zum strand ca 1 km, aber der shuttle fährt pünktlich alle 10 minuten so dass niemand laufen musste. das schöne ist, dass man völlig unkompliziert in badesachen mit dem kleinen bus fahren kann, weil er ausschließlich für hotelgäste bereitsteht. der nächste ort ist 2 k, entfernt- aber auch da fahren busse alle paar minuten. ein netter und gepflegter ort mit diversen einkaufsmöglichkeiten. ausflüge haben wir keine gemacht, nur einmal zum samstagsbasar nach belek. dorthin sind wir per festpreis mit dem taxi gebracht worden. alles top organisiert- für den rückweg mussten wir nur die taxikarte in einem geschäft abgeben und "unser" taxifahrer ht uns dann wieder abgeholt.
unser "beachboy" eko war der hammer- er deichselt fast alles alleine am strand- liegen und auflagen bereitstellen, schirme schleppen, getränke holen, pflanzen versorgen- und das alles mit spass und einem drolligen humor. wasser total warm und sehr sauber, kies manchmal etwas störend am strand aber so ist es da nun mal. in der anlage alles vorhanden was man braucht oder auch nicht- kleiner kiosk, internet, bowling, vielleicht könnte die disco früher öffnen als 24 uhr- wir haben es nämlich nie geschafft so lange aufzubleiben nch so tollen stunden am meer. animation abends sehr lieb für die kinder gestaltet und danach für erwachsene- die western- sketch- show war der hammer .-)))
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Jutta |