Das Hotel ist allgemein gut ausgestattet und vor allem sehr sauber. Reinlichkeit wird hier groß geschrieben. Während unseren Aufenthaltes waren 4 Russen, 6 Engländer und ein paar Franzosen da. Der Rest der Gäste waren Deutsche. - KEINE negativ besetzten RUSSEN - Bitte als Behindertes bzw. Rolli-Fahrer vorher im Hotel anrufen und Wünsche am Telefon äußern bzw. klären. Auch die Zimmerwahl bitte genau den Bedürfnissen anpassen. Mein I-Phone tat es dort im Hotel nicht! Als beste Reisezeit für Leute, die es nicht ganz so heiß mögen ist der September und Oktober optimal.
Die Zimmer im allgemeinen sind eine Katastrohe. Für ein 5 Sterne-Haus unwürdig. Wir haben ein behindertengerechtes Familienzimmer gebucht. Es gab keine behindertengerechte Familienzimmer. Na ja, mein Problem. Also, das Familienzimmer ging für mich als Rolli-Fahrer gar nicht. Ich kam 2 Meter gerade hinein, dann war Schluß. Der Toilettengang und das waschen war für mich nicht möglich. Man bat uns dann sofort eine Sweet an. Leider waren die Türen jedoch zu beengt für meinen Rollstuhl. Wir bekamen dann ein "behindertengerechtes" Rollstuhlzimmer mit 3 Betten. Hier kam ich 3 Meter weit, auch dann war für mich Ende. Ich konnte zwar auf Toilette und konnte mich waschen. Dies war allerdings recht beengt. Auch das Duschen war möglich, nur hat man dann das gesamte Bad geflutet, da der Ablauf falsch gefliest worden war. Als Abtrennung wurde eine Teppichkannte aus Messing eingebaut, um das Wasser zurückzuhalten. Leider fehlten am Ende 10 cm und diese war wohl nicht hoch genug.
Das Essen, egal welches war reichhaltig und viel. Leider bekamen wir immer zehes "totgebratenes" Fleisch, welches zwar gut gewürzt war aber für ein 5-Sterne-Haus schlecht. Fast alle Obstsorten waren ausgetrocknet bzw. kurz vor dem Verfallsdatum.
Der Service, egal wo,egal wofür, egal wann, egal wie, war perfekt. Ich traf immer auf freundliche, lächelnde und hilfsbereite Menschen.
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße. Man hört diese jedoch kaum. Zum Strand sind es ca. 2 km, welches aber kein Problem darstellt, da alles paar Minuten ein hoteleigener Shuttlebus fährt.
Die Animation tagsüber, sowie die Abendshows waren Klasse. Es erwartete uns immer ein super gelauntes, hilfsbereites und sehr nettes Team.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, obwohl das Zimmer nicht 100% ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen kein, für Sie 100% geeignetes, Zimmer anbieten können. Wir haben zwar einige "Behindertengerechte Zimmer", können aber nur dann gewährleisten, dass ein solches zur Verfügung gestellt wird, wenn dies bereits bei der Buchung angegeben wird. In unserem Haus wird ausschließlich frisches Obst aus biologischem Anbau angeboten. Viele Grüße aus der Türkei!