Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen

Sind das zweite Mal jetzt hier im Hotel. Super Anlage. Sehr schönes Zimmer. Tolle Verpflegung. Kommen immer wieder gerne hierher. Super

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr umfangreich. Grosses Vor/ und Nachspeisenbuffet, Qualitaet und Geschmack entsprechen guten 4 Sterne. Tagsueber gibt es am Pool und Strandrestaurant , Burger, Chickenwings etc. Man findet immer eine Sitzgelegenheit, sei es drinnen oder draussen. Am Buffet musste man nie lange anstehen, auch nicht zu den Hauptmahlzeiten.

• Freundliches Personal an den Bars und im Hauptrestaurant, Buffet. A la cart haben wir nicht genutzt. Alle Bereiche sehr gepflegt.

• 30 Minuten Transferzeit von Antalya nach Belek Zentrum mit dem Taxi 5 Min

Den ganzen Tag konnte man sowohl am Strand als auch in der Anlage an Freizeitaktivitaeten teilnehmen wie Darts, Boccia,Volleyzball etc. Man wurde dabei ohne Aufdringlichkeit angesprochen bzw. fand die Information ausgeschrieben. Jeden Tag Live gab es neben der wirklich guten Abendshow mit Acts wie Acrobatic und Tanz .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel, Ich danke Ihnen sehr für Ihre Komplimente. Sie können sicher sein, dass wir immer weiter hart arbeiten, wird um diese netten Worte verdienen. Ich werde Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten, da dies die größte Motivation für uns alle. Wir werden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Innvista Hotel Belek