- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel und wussten, dass es ziemlich abgelegen liegt. Man kam mit dem Dolmus problemlos z.B. in den nächsten Ort. Dort war auch am Abend nicht viel los, wenig Leute unterwegs. Zum Strand zu kommen war auch kein Problem, Busse fuhren ständig, haben längstens mal 3 min gewartet. Strand war super, Einstieg ins Meer etwas kieselig, aber auch ohne Badeschuhe kein Problem. Liegen waren ausreichend vorhanden, egal wann man kam, es war genug Platz. An den Pools im Hotel genauso großes Liegenangebot. Essen war gut, man hat immer was leckeres gefunden. Bedienung im Restaurant schnell und freundlich. Nur ein paar Highlits zum Abend-Büffet haben gefehlt, haben wir schon besser erlebt. Lautstärke-Pegel im Restaurant ziemlich hoch. Jeden Tag konnte man mit dem Bus direkt vor dem Hotel entweder nach Side oder Antalya fahren. Animation war bemüht, haben wir aber nicht genutzt. Jeden Tag wurde schon vor 17 Uhr angefangen die Auflagen von den Liegen einzusammeln, fand ich nicht so toll, da spät angereiste Urlauber öfters dastanden und nicht wussten, ob man noch auf die Liegen darf. Dennoch war es ein schöner Urlaub, wer nur Erholung und baden will ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Catrin |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Die Auflagen am Pool werden, ab 17:00 Uhr, dezent abgeräumt, wenn festgestellt wird, dass die Liegen frei sind. Beim Handtuchservice oder beim Poolboy kann sich jeder Gast, auch nach 17:00 Uhr, eine neue Auflage geben lassen. Mit den besten Grüßen aus der Türkei!