Rita (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.

Wir sind wie jedes mal sehr zufrieden gewesen. Höflichkeit und Zuvorkomme7nheit sind im ganzen Hotel immer an erster Stelle. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Was uns diesmal unheimlich positiv aufgefallen war, das überall Nichtraucher war. Alles, was das Hotel anging, war bestens. Das Servicepersonal hilft immer sofort und ist sehr bemüht, dass es uns Gästen gut geht. Es ist alles blitzblank und kleine Ungeschicke von uns Gästen werden sofort beseitigt. Alles in dem Speiseraum, ob Tischdecken, oder auf Fußboden, alles war Tip Top Alles sehr gepflegt und sauber. Im Hotel ist ein wunderschöner Spa Bereich, aber leider sehr sehr teuer. Die Anwendungen waren gut. Aber die Massage Räume waren sehr kalt und ohne Schmuck. Im ersten Jahr war wohl eine andere Führung, da war es Sauber und überall brannten Kerzen. Das brachte eine gemütliche Atmosphäre und es war nicht kalt. Ansonsten hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub.

• Alles war zu unserer Zufriedenheit.

• Das Servicepersonal hilft immer sofort und ist sehr bemüht, dass es uns Gästen gut geht. Es ist alles blitzblank und klein Ungeschicke von uns Gästen werden sofort beseitigt. Alles in dem Speiseraum, ob Tischdecken, oder auf Fußboden, alles war Tip Top

• Es liegt zwar eine Ecke weg vom geschehen aber der Strandbus fährt alle 20 Minuten. Was will man mehr. Bis Kadrije kann man laufen oder mit dem Dolmbus für 1,-€ in 5 Minuten hinfahren. Das Hotel ist zum Erholen bestens geeignet.

Auch hier gab es einige Möglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009