Das Hotel ist einfach Spitze, kenne bereits viele Hotels, aber dieses Hotel ist zu meinem Lieblingshotel geworden. Ich war bereits das 2. Mal innerhalb von 8 Wochen da und mir gefiel es genauso gut wie beim ersten Mal. Obwohl im November keine Saison ist, haben alle Angestellten des Hotels ihr Bestes für einen ausgezeichneten Urlaub gegeben. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure und den Lifesänger Kasimir. Kasimir spielt wirklich die Musik, welche gewünscht wird, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Ich hoffe, ich treffe ihn im März 2010 wieder.
Zimmer sind ausreichend groß, Badezimmer ist sauber - an den Zimmern gibt es keinerlei Kritik.
Ein großes Lob an die Küche, Essen ist super lecker, die Torten hervorragend, das Obst und der Salat immer frisch - ich habe 2 Kilo zugenommen. Auch den Kellnern gebührt ein Sonderlob - ich denke auch, ohne hohe Trinkgelder würden die Kellner im Restaurant und an den Bars genauso gut arbeiten. Aber wer es sich leisten kann und solche schöne Tage wie ich erleben darf, sollte mit der Amnerkennung in Form von Trinkgeld nicht sparen.
Personal sehr freundlich, die Zimmerreinigung ist auch bei sehr pingelichen Personen voll zufriedenstellend. Sauberer geht es nicht.
Obwohl das Hotel nicht am Strand liegt, bleiben keine Wünsche offen. Der Bustransfer ist ausgezeichnet und der Busfahrer sehr freundlich.
Pool sauber, Poolpersonal zuvorkommend, keine Probleme mit Liegen oder Handtüchern - alles ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns an dieser Stelle herzlichst für die sehr positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben.