- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 18. - 30.05. in diesem Hotel untergebracht. Das war mein erster Urlaub in diesem Jahr und ich finde ich hätte ihn nicht besser verbringen können. Alles war so wie ich es mir aufgrund der Bewertungen usw. vorgestellt hatte, wenn nicht sogar besser. Dies war bereits mein 5ter Urlaub in der Türkei und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Hotel, Pool, Strand, Zimmer und Essen werden der 5 Sterne Kategorie auf jeden Fal gerecht. Zwar liegt das Hotel etwas abseits, was jedoch meiner Meinung nach kein Nachteil ist, da man somit gut entspannen kann und Nachts keinen Lärm ertragen muss... Der etwas weitere Weg zum Strand stellt ebenso kein Problem dar, da alle 10 min. der Bus zwischen Hotel und Strand pendelt. Ich war alleine unterwegs, doch auch das stellte kein Problem dar, da im Hotel alle Altersgruppen vertreten waren und man ohne Schwierigkeiten Kontakte knüpfen konnte. Das Personal im Hotel war stets freundlich. Ich kann also manchen Bewertungen hier nicht zustimmen...!!! Als erfahrener Türkei-Urlauber (ich würde mich als solcher bezeichnen) kann ich nur sagen, wenn man den Leuten freundlich begegnet, dann werden diese das selbe mit dir tun!!! Ich habe auch schon viele Türken außerhalb des Hotels und der Touristengebiete kennengelernt und eine solche Freundlichkeit/Herzlichkeit findet man in Deutschland nicht... Alles in Allem habe ich hier einen wirklich rundum perfekten Urlaub verbracht und ich werde nächstes Jahr Mai auf jede Fall wiederkommen. Abschließend möchte ich dem Entertainment-Manager und seinem Animationteam ein Lob aussprechen... Ich hatte bis jetzt nicht viel für die Animation übrig, doch das hat sich seit diesem Urlaub geändert. Ich habe jeden Abend die Show betrachtet und mich immer wieder gefragt, wie Amateure (Animateure haben haben im "wirklichen Leben" ja andere Jobs gelernt) so gute Leistungen abliefern können... So etwas habe ich in meinen früheren Türkeiulauben noch nicht erlebt. Auch tagüber am Strand waren sie stets present und immer gut gelaunt... Ich hoffe, dass dieAnimateure bzw. Animateurinnen noch länger als diese Saison in diesem Hotel bleiben... Es wäre schade für das Hotel ein so engagiertes und perfekt harmonisierendes Team zu verlieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut