Das durchaus große Hotel wirkt durch seine Baustil nicht wie eine gewöhnliche Bettenburg und besticht durch seine herausragende Sauberkeit. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und man kann, wenn man keine Aktion in Form von Animationsspielen haben möchte, ausweichen. Sehr schön fanden wir auch die beiden Kinderspielplätze, die mit vielen Klettermöglichkeiten ausgestattet sind, sowie der Poolbereich mit Rutschen. Das Essen war sehr gut- eine enorme Auswahl an Vor-,Haupt- und Nachspeisen und selbst 10 Minuten vor Buffetende war das Angebot wie zu Beginn. Die Gästestruktur ist sehr gemischt von Familien,Singles,Paaren und Senioren - alles vor Ort. ( überwiegend Deutsche ) Für unsere Reisezeit hatten wir perfektes Wetter- es war nie unter 30 Grad im Schatten. Auf jeden Fall sollte jeder der einen Aufenthalt in diesem Hotel bucht den wirklich sensationellen Spa-Bereich besuchen. Hier findet man Entspannung pur. Sehr gute Massagen, Hamam und ein wunderbares Ambiente!
Durch den Umbau im letzten Jahr sind die Zimmer auf einem guten Stand. Die Größe für 3 Personen im DZ ist etwas beengt geht aber, da man sowieso die meiste Zeit am Stradn / Pool verbringt. Unser Zimmer hatte Sat-TV, Minibar, Klima und Balkon.
Ich habe es nachgerechnte es gibt von 7 bis 24h gerade 3 Stunden kein Essen. Im Grunde ist es unmöglich das alles auszunutzen. Wie gesagt waren wir mit der Qualität der Speisen zufrieden gewünscht hätte ich mir etwas mehr Fisch und eine ruhigere Atmospäre im Speisesaal. Der Küchenstil hatte für jeden Geschmack das Passende. Es gab sowohl landestypische Gerichte als auch Standards wie Spagetti,Pommes und Burger..
Egal wo wir waren sei es im Restaurant, an der Poolbar, am Strand... trotz größtem Stress waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommen und für deutsche Verhältnisse überragend kinderfreundlich. So gut wie jeder spricht deutsch, so das es kaum Verständigungsproblem gibt. Die Zimmerreinigung war prima jeden Tag frische Laken und Handtücher Von Vorteil ist der täglich anwesende Arzt/Krankenschwester und das ca 4 min entfernte Krankenhaus.
Obwohl ich etwas skeptisch war, weil das Hotel nicht direkt am Strand liegt muss ich sagen, dass der Busshuttle absolut optimal war. Alle 10 min konnte man die etwa 2 km zum Strand per Bus zurücklegen. Einkaufmöglichkeiten gibt es sowohl nach 2 km als auch im 5 km entfernte Belek. Shopping nach herzenslust. Transfer hin direkt etwa 30 min zurück durch diverse Abholungen anderer Gäste 45min- o.k. Ausflüge haben wir keine unternommen das Angebot in der Lobby ist allerdings reichlich.
Sportmöglichkeiten wie Wassergymnastik,Yoga... am Hotel wie Boccia und Volleyball am Strand. Der Komfort am Strand wie am Pool in Bezug auf Liegen, Schirme, Auflagen und Sauberkeit war nicht zu beanspruchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sabine |