Andrea (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sehr sauber . All Inclusive hervorragend!!! Vorwiegend Deutsche Urlauber Ich bin ein Raucher, aber mich hat es gestört ,wenn man im Untergeschoss in dem sich am Abend viele Kinder aufhalten geraucht wird. Dafür gibt es andere Plätzte. Auch zieht der Rauch nach oben und der eine oder andere Gast möchte das nicht. Bei uns in Deutschland darf man es auch nicht. Alles im ganzen muss man sagen " schönes Hotel und das Preis Leistungsverhältniss stimmt zu 99,9999 %

• Gut
  • Zimmer sind etwas kleiner! Es ist alles vorhanden was man braucht! Einziger Nachteil, keinen Bademantel! Verbesserungsvorschlag !!! Haben wir schon anders kennengelernt.

• Gut
  • Es gibt Gutscheine um in einem anderen Bereich a la Carte zu Essen , haben wir nicht genutzt. Hauptrestaurant bietet alles was das Herz begehrt. Sauberkeit wird überall im Hotel großgeschrieben. Essen ist nicht landestypisch aber trotzdem ausgezeichnet. Wer nichts findet" ist selbst schuld"!! Räumlichkeiten sind etwas laut aber wenn alle Gäste gleichzeitig Essen gehen lässt sich das nicht vermeiden.

• Das Personal ist sehr Freundlich und nicht Aufdringlich wie schon in anderen Bewertungen geschrieben wurde. Gute Deutschkenntnisse! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt " einen kleinen Minuspunkt " Zimmermädchen sollte etwas besser auf leere Hygieneartikel achten. Hatten wir im letzten Jahr keine Probleme!!! EHER MEHR!!!

• Die Entfernung an den Strand sind keine 900m aber es fährt alle 10 Min. der Beach-Bus und das fanden wir echt Klasse.... Einkaufsmöglichkeiten im Nov etwas schlecht ! Nächste Ort liegt aber nur 2km entfernt und da gibt es alles was das Shoppingherz begehrt.

• Gut

Die Animation ist auch im Nov noch sehr unterhaltsam. Die kleine ist vorallem ganz witzig!!! Keiner der Gäste wird gezwungen mitzumachen. Pool ist im Nov sehr erfrischend " eher kalt "! Strand suber, könnte aber noch etwas besser sein. Sonnenschirme , Liegen alles ok!!! Duschen und Toiletten sehr sauber im Gegensatz zu Deutschland.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Andrea