Petra (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, sehr große Lobby. Viele Sitzgelegenheiten. Das einzige was uns gestört hat, dass überall in ganzen Hotel nur Kunststoffpflanzen sind. Aber alles sehr gepflegt. Es war ein Erholsamen Urlaub im November, wir hatten super Wetter. Zum Relaxen ein super Hotel. Hier sind Wellnessfans auch gut aufgehoben. Die Preise sind ein wenig hoch, man bekommt aber auch eine gute Leistung und in Deutschland würde man hierfür noch mehr zahlen.

• Gut
  • Der Zimmer sind ausreichend und schön eingerichtet, wobei der Kleiderschrank etwa klein ist. Es ist eín kostenloser Safe vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinig, wobei nie gesaugt wird. Wir hatten Chips vom Vorgänger am Bett liegen, diese lagen bei Abreise immer noch da. Auch Trinkgeld änderte hieran nichts. Ansonsten war alles sehr sauber.

• Der Speisesaal war sehr groß und auch die Auswahl. Wir waren aber vom Essen ein bißchen entäuscht. Es war alles ein bißchen lieblos und fad. Es gibt auch noch Themenrestaurants, wobei wir hier den Asiaten empfehlen, aber dies ist ja auch Geschmacksache. Am Strand gibt es auch ein Restaurant, in dem man Mittags ein kleines Mittagessen zu sich nehmen kann.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, es waren immer alle sehr bemüht. Wir hatten unn beim Safe vertippt und bekamen diesen nicht mehr auf. Innerhalb von 5 Minuten kam jemand von der Rezeption hat dies direkt behoben. Kostenloses Blutduckmessen von 10.00 - 11.00 Uhr

• Das Hotel liegt sehr abseits. Ca. 2 km ist ein kleiner Ort in dem man alles einkaufen kann. Neben dem Hotel ist auch ein Internetkaffee und ein Supermarkt. Im Hotel gibt es auch einige kleine Geschäfte mit ganz normalen Preise. Auch in der kleinen Boutique bei Dominik kann für ganz gute Preise einkaufen. Zum Strand sind es etwa 1,3 km. Hier fährt aber alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Der Strand ist sehr schön und man liegt nicht so eng aneinander.

Sport: Es gibt hier ein sehr gutes Fitness-Studio, welches wir auch genutzt haben. Ein Highlight ist der Wellness-Center, dieser hat ein wunderschönes Ambiente. Wir haben dort auch einige Anwendungen gebucht und waren sehr zufrieden (wir wurden von Metim und Halim behandelt). Es gibt auch relativ großes Hallenbad. Man kann sich auf jeden Fall auch bei schlechtem Wetter beschäftigen. Animation haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war ausreichend, wir sind aber lieber zum Strand gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste, wir haben Ihre Kritik - Zimmerreinigung - aufgenommen und werden diese direkt an unser Houskeeping weiter leiten. Die Essenskritik werden wir, im nächsten Management-Meeting, besprechen! Viele Grüße aus der Türkei!