- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel anlage an sich.war.ok.. aber kinderpool.war so kalt das die kinder eher im.grossem.pool.waren..Es gab jeden tag das geleiche zum essen abend und mittag das gleiche sehr wenig auswahl nur truthan als fleisch..snack bar gab es nur pommes und hamburger jeden.tag hätte.wenigstens alle 2.tage.bisschen abwechslung gehabt..servicekraft war unterbesetzt klima anlage im. Restaurant war nie an.man konnte vor hitze nicht essen..strand war.sehr weit.mussten viel laufen zum.strand..mit.baby konnte man nicht zum strand keine richtigen sonnen schirme..nicht mal gözleme gab es.am.strand..animation war auch.sehr schlecht keine.stimmung gemacht..eizig gute fand ich das spa.center schön sehr freundlich.für.den preis.habe ich mehr erwartet..für.ein.5 sterne hotel habe uch mehr erwartet
Mit.3 kinder trotz familien zimmer sehr.eng klein.gewessen.nicht mal platz für.den kinderwagen gehabt.
Es gab jeden tag das gleiche mittag und abend.immer.das.gleiche fleich..nur truthan
Untetbesetzt trotz wenig urlauber musste man seine.getränke am anbend essen selber.holen
Sehr gefährlche.strasse.durch.den verkehr
Am.strand..aber auch sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrte Frau Esra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Wir werden ihr Anliegen und die Unannehmlichkeiten an unser Management weiterleiten. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Gästebetreuung Manager