Wir hatten All inkl., sehr angenehm. Hundegebell und Hahnenschreie ein wenig störend bei offenem Fenster. Hauptsächlich deutsche Touristen, vereinzelt unauffällige Osteuropäer, wenige Türken Frühstücksmöglichkeit am Pool wäre sehr schön gewesen, natürlich auch die anderen Mahlzeiten. Wir haben bewusst keine 100% gegeben weil man immer was verbessern kann. Es war unser 5. Novemberurlaub in der Türkei in einem 5* Hotel und haben so gute Vergleichsmöglichkeiten. Jedes Hotel hatte so seine Besonderheit, hier war es der Wellnessbereich.
Zimmer sauber und ordentlich, ausreichend groß. Die Badewanne war recht klein. Save im Preis enthalten.
Wir haben 3 X im Restaurant gegessen. Das Asiatische essen hat uns nicht ganz so gut gefallen, das ist aber klar geschmacksabhängig. Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich, geschmacklich i. O. Überrascht waren wir von der guten Versorgung am Strand. Eine Bar, ein Restaurant. Es gab eigentlich alles zu essen, von warm bis kalt von Kuchen bis Eis.
keine Beanstandungen. Auflagen und Schirme wurden immer gebracht
Schöne Anlage, Umfeld trostlos. Wir hatten bewusst auf die Strandlage verzichtet und waren sehr überrascht wie gut der kurze Transfer zum Strand geklappt hat. Belek gut mit dem Dolmusch zu erreichen.
Internetzugang per WLAN auf dem Zimmer im Preis enthalten. Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht. Animation unauffällig. Gut war ein Nachmittagsangebot einige Worte Türkisch zu lernen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Michael |