Hotel ist sauber und sehr ansprechend. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, allerdings eine Klasse besser erhalten. 2 getrennte Zimmer verbunden mit einer Durchgangstür. Zimmer sind sauber und von der Größe her ausreichend. Zimmermädchen sehr nett und kompetent. Badezimmer mit Dusche und Wanne. Täglich frische Pflegeprodukte und Handtücher erhalten. Pool´s sind nicht beheizt. Keine lästigen Verkaufsaktionen durch fliegende Händler. Buffet war sehr gut und ausreichend. Ist für jeden Geschmack etwas mit dabei. Animation zumeist auf Russisch. Sehr auf russische Gäste ausgelegt. Hotelbelegung fast ausschliesslich mit Russen. Über deren Benehmen und Eigenarten wurde bereits viel geschrieben.
Obwohl Familienzimmer gebucht, erhielten wir 2 getrennte Schlafzimmer verbunden mit einer Tür. Alles sauber. Größe ausreichend. Gab nichts zu beanstanden.
Buffet war super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Essensräume sehr laut und hellhörig und stellenweise sitzt man im "Zug". Teller wurden meist sofort abgeräumt.
Dem Wunsch nach einer extra Bettdecke wurde sofort nachgekommen. Rezeption immer besetzt aber auch stellenweise überfordert.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 min. Nur 2-3 Shoppingmöglichkeiten neben dem Hotel. Zum Basar fährt ein Shuttlebus. Zum Hotelstrand fährt ebenfalls ein Shuttlebus.
Sehr auf russische Gäste ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska; Vielen dank für Ihre wertvollen Bewertung. Ihre Bewertung sind eine große Quelle für unserer Motivation. Wir werden immer versuchen, besser zu werden. Wir werden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Innvista Hotel Belek