Sehr schöne Anlage. Sehr sauber, Essen einfach Klasse. Dickes Lob an die Köche. Alle Angestellte sind freundlich und sehr aufmerksam.. Fazit: WER DA WAS ZU MECKERN HAT SOLL BESSER ZU HAUSE BLEIBEN LEIDER IST DAS DAS PERSONAL VOM HAMAM SEHR NERVIG. SIE FRAGE AUCH NACH DEM 5ten NEIN (DA HAT MAN DAS GEFÜHL DIE WOLLEN EINEM NUR DAS GELD AUS DER TASCHE ZIEHEN) IM KELLER GIBTS ES EIN ZEITUNGSGESCHÄFT, FRISEUR, OPTIKER, LEDERGESCHÄFT UND EIN BEKLEIDUNGSGESCHÄFT ICH HAB MIT EINE BRILLE MACHEN LASSEN ( fairer Preis+ gute Qualität) WAR BEIM FRISEUR ( sehr günstig ) Schneiden, Nachfärben, Strähnen (55€) einfach toll. Herren nur schneiden 8€, Frauen 10€ Bekleidunngsgeschäft (sehr gute Qualität zwar etwas Teuer als draussen aber KEINE Halsbaschneider wie viele draußen. Sie wollen zufriedene Kunden. Sehr netter Verkäufer :-) Man kann auch im Zimmer probieren.
TOLLE AUSSTATTUNG IM FAMILIENZIMMER 2 FERNSEHER ARD,ZDF,RTL,SAT1, PRO7 u.s.w
bei der grossen auswahl findet man jeden tag was neues. die nachspeisen sind einfach traumhaft
Sprechen alle Deutsch, Sehr Freundlich, ALLES PERFEKT
hier zu ist alles schon gesagt
DIE ANIMATEURE HABEN SUPER SHOWS HINGELEGT. RESPEKT DIE SIND SEHR ANGEHEM UND NERVERN NICHT. SIE BIETEN EINE GUTE UNTERHALTUNG. kÜMMERN SICH GANZ TOLL UM GROSS UND KLEIN. WENN MAN KEINE LUST HAT MITZUMACHEN IST ES AUCH O.K
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und sich, nach dem Urlaub, die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. In der Hoffnung, dass wir uns mal wieder sehen, senden wir viele Grüße nach deutschland. Ihr FEBEACH-Team!