Markus (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traumhotel

Im allgemeinen gesprochen ist das Hotel wirklich von Anfang bis Ende ein Traum!! - Für Familien Top! - Für Paare Top! - Für jeden Top! Gemischtes Publikum mit ca. 80% Deutschen und der Rest ist gemischt mit allen Nationalitäten,also auch top! Leider wurden wir dank eines schweren Magen-Darmviruses viele Tage eingeschränkt im Traumurlaub und lernten die Privatklinik kennen.(Sehr gut,kompetent,5-Minuten mit dem Auto,aber sehr sehr sehr teuer!) Nehmen Sie genug Geld mit. Wenn man mal krank wird,ist die Privatklinik top,aber sehr sehr teuer!

• Groß und täglich sauber gemacht! Mehr kann und braucht man dazu nicht sagen! Top!

• Kurz gesagt: Man konnte nicht alles essen und probieren,da es einfach zu viel Auswahl gab. Das was man aß,war wirklich top und schmackhaft!

• Sehr sehr viele fleißige Helferlein wirbelten immer im Garten,am Pool.... Alles wurde geputzt und gewienert. Also wirklich top Service!! Die Animateure waren top! Super Shows,viel freiwilliges Programm,so muss das sein! Sehr viel wurde für die Kinder gemacht! Top für Familien!

• Gut
  • alle 10 Minuten fuhr der Hoteleigene Bus zum Strand und zurück. Ausflüge sind dank der Krankheit ins Klo gefallen.Aber im Hotel gab es alles zu kaufen,was macht brauchte,vom Friseur, einem Laden über Klamotten! Vom Flughafen 30 min Transfer.

Viele Pools,eine Menge Liegen, geile Rutschen.Also was will man mehr?! Top!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass Sie den Aufenthalt nicht vollkommen genießen konnten und einen Arzt konsultieren mussten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie sich dennoch in unserem Hotel wohl fühlen konnten und danken Ihnen für diesen Erfahrungsbericht. Gern können Sie uns auch direkt kontaktieren, wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie, erneut, in einem FEBEACH-Hotel begrüßen könnten und Sie damit zur großen Stammgästefamilie gehören würden. Viele grüße aus Belek!