das hotel hat die richtige größe und ist recht neu.die Pools und zimmer sind sehr schön und sauber.das hallenbad ist auch schön mit glasdach. der wellness-bereich ist großzügig und zu empfehlen, das haman hat mir sehr gut gefallen.der allgemeine zustand ist neu und gepflegt.die Al inklusive ist nur zu empfehlen, das essen sehr gut. zu meiner reisezeit wenig kinder, da keine ferien. noch keine russen, eher alles deutsche.
unser DZ für 2 personen war ausreichend groß mit einem doppelbett und einem separtem bett. 2 sessel, tisch und genügend ablagefläche, kleiner kühlschrank -täglich mit wasser gefüllt,grosser spiegel, eher kleiner kleiderschrank mit safe. im badezimmer genügend ablagefläche mit wc und wannendusche.flachbildschirm/tv an der wand,klimaanlage, telefon, safe-alles funktionierend vorhanden. der balkon war eher klein, aber ausreichend für 2-3 stühle und ein kleines tischchen.eine garderobe hab ich aber vermisst, wie fast überall. der zustand ist bestens, da ganz neu.
chinesisches, mediteranes restaurant im hotel mit voranmeldung durch einen gutschein.ebenso das fischrestaurant, das auch gleichzeitig in strandnähe das mittagessen bereitstellte, lecker. näher am strand nochmals eine beachbar mit kaffee,tee,kuchen, getränken und türk. pfannkuchen mit füllung-frisch zubereitet und sauberen wc. die köche arbeiten mit gummihandschuhen und geben sich sehr viel mühe das essen eher deutsch zu gestalten. anstatt des chinesischem restaurant wäre mir ein typisch türkisches lieber gewesen.
das gesamte personal ist sehr nett und zuvorkommend.nicht aufdringlich. sie geben sich mühe deutsch und englisch zu reden/keine verständigungsprobleme. die zimmerreinigung war immer ok durch eine sehr nette reinigungskraft, die aber fast kein deutsch sprach.wäscherei, arzt und kinderbetreuung vorhanden. ich hatte keine beschwerden.
zum strand ca 1 km, alle 10 minuten ein strandbus! der nächste ort kadriye ca 3 km mit dem dolmus kein problem für 1 Euro.vom flughafen ca. 35 minuten entfernt, genial. einkaufsmöglichkeiten im hotel selbst wie strandsachen, lederwaren ,brillengeschäft, friseur.Unterhaltung im hotel durch ein animationsteam, daß sich sehr große mühe gibt. ausflugsmöglichkeiten werden vom reiseleiter angeboten.
beachvolleyball und boggia am strand;ebenso diverse angebote zu wasser. fußball, tennis, kinderclub und disco im hotel. animation gibt sich mühe die faulen körper vom liegestuhl zu holen. wasser und strand sind sauber. liegestühle,auflagen und sonnenschirme sind genügend vorhanden, die einem gleich gebracht werden. strandduschen mit umkleidekabine vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |