Ds Hotel liegt leider ca. 1300 m vom Strand. Man kann Spazieren oder auch alle 10 min kostenlos mit den Bus fahren. Der Strand ist sauber, man bekommt an der Strandbar Kalte und Warme Getränke, auch Mitagessen ist möglich. Für Wanderer nicht so gut, da es nicht viel zum Wandern gibt. Es gibt leider nur eine Straße zum Strand und auch in der Umgebung ist auch nicht viel los! Was nicht schön ist, das sind die vielen Golfplätze (alle mit hohen Zäunen) Die Anlage ist schön und sehr sauber, aber nicht zu groß. Die Zimmer (Standart) sind sauber und nicht zu klein. Die Betten sind sehr gut. Das Essen ist reichlich, immer Frisch und hat die richtige Temperatur (wird angezeigt). Die Gäste sind meist Deutsch, das durchschnittsalter würde ich auf 45-50 Jahre Schätzen! Im Badezimmer dürfte die Beleuchtung etwas heller sein, auch ist Lesen im Bett mit der Beleuchtung nicht gut.
Das Zimmer war sauber, die Möbel schön, Klimaanlage nicht gebraucht. Fernsehen war ohne Störung möglich (Flachbildschirm) Insgesamt waeer alles in Ordnung, nur die Beleuchtung war etwas schwach.
Es waren reichtlich Möglichkeiten zum Trinken vorhanden. Platz war auch genug vorhanden. Das Essen und auch die Getränke waren gut. Die Sauberkeit war gut. Es wurde eigendlich für jeden Geschmack etwas Angeboten und immer reichlich. Die Atmosphäre war gut, man hatte nie das gefühl der der Servic nur dann gut war, wenn man Trinkgeld gab. Gäste die nach 00 Uhr angekommen sind, wurde noch Essen auf Ihren Zimmer gebraucht.
Das Personal ist sehr freundlich, ohne Ausnahme. Wir hatten nie Sprach Probleme. Die Zimmer wurden fast immer bis 12 Uhr gereinig, ohne beanstandungen. Wir haben keinen zusätzlichen Service benötig, ist war auch so alles vorhanden. Wir hatten keine Beschwerden, habe aber gesehen, das bei einen Gast weil das Zimmer zur Sraße lag und es Ihn zu Laut war, der Zimmer getaucht wurde.
Wir bereits oben beschrieben, wer einen Wander Urlaub machen möchte, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Zum Flughafen sind es ca. 35 km, das ist gut. Einkaufsmöglichkeiten in einen kleinen Dorf ca. 2 km vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten mit den Bus sind gegeben.
- Wellness
- Sport
Haben keinem Sport mitgemacht. Der Pool war sauber, auch am Srand alles gut. Liegen waren genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |