Tatjana (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist einfach nur super.

Sehr sauber, hell, kinderfreundlich einfach nur TOP wir würden dieses hotel jedem weiterempfehlen. wir fliegen da nächstes jahr wieder hien. der Hotelfotograf macht super bilder, nur zum empfehlen.

• immer immer sauber, 1 hotel wo es einfach nur frisch gerochen hat, super. auf sauberkeit wird sehr geachtet. macht weiter sooo. sehr modern, 1A SUPER

• Sehr lecker, abwecklungsreich. Wir waren sehr zufrieden.

• sehr hilfsbereit, freundlich, nett, für jeden Spaß zu haben. SUPER

• ja es ist zwar nicht zentral. aber man hat immer möglichkeit was ausserhalb zu machen. strandbus fährt alle 10 min. zur nächsten stadt fährt ein bus. wir haben auch 2 mal auto gemietet und waren in antalya und side und alanya auf den stränden. und manavgatwasserrfall. dann haben wir roller gemietet. also wenn man will kann man viel machen.

sehr viele unterhaltungsmöglichkeiten. viel sport. pool immer sauber alles klasse

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Tatjana