Super groß und im besten zustand. Alles Sauber und die Leistungen waren ausgezeichnet. Was uns aber am meisten gestört hat war der hohe Preis im Welnessbereich da man noch nicht wusste das es mit dem reiseveranstalter viel billiger gewesen wäre.
Unser Zimmer war sehr groß und Komortable, es hate eine Klimaanlage zwei Fernseher, einen Balkon und eine Minnibar die man kostenlos nutzen konnte.
Es gab jedemenge Bars und 4 Resturants, das Essen war einsame Spitze wir noch nie so viel gegessen, die Tische wurden immer wenn ein gast ihn verlässt gereinigt und die Autmosphäre war super. Das einzige was uns gestört hat war beim Spät aufsteher früstick das von einem Tisch zum andern geschickt wurde bis man sich hinsetzen durfte, auch die Auswahl war dan nicht mehr so groß.
Das Personla war super Freundlich und sprach auch gut Deutsch, die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht wurden.
Durch den Shutlebus war es nicht sehr weit zum Hotel eigenen Strand der auch super sauber gehalten wird. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten entweder mit der Reiseleitung, oder eigene Ausflüge unternehmen
An Freizeitangeboten hat es nicht gefehlt, die Animateure haben einen immer wieder da zu gekriegt mit zu machen, ob es Dart, Bogenschiessen, eine Wasser Olimpiaden und vieles mehr war konnte man gut auch mal einen Tag im Hotel verbringen ohne sich zu langweilen. Der Strand und die Pools sind sehr sauber und auch an liegestühlen und Schirmen hat es nicht gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Franz Wilhelm |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Dass Sie die positiven Erfahrungen in dieser Bewertung zum Ausdruck bringen freut uns ebenfalls. Auf die Preise im Wellnessbereich haben wir nur bedingt Einfluss, da dieser Bereich vermietet ist und der Mieter in Eigenverantwortung seine Preise gestaltet. Ihre Information, hier, geben wir natürlich an das Spa-Center weiter. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen, im FEBEACH, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Türkei!