Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem man wunderbare erholsame Tage verbringen kann.
Wir haben mit zwei Personen ein Zimmer belegt , was eigentlich für drei Personen gedacht ist. Es war geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Die Reinigungskraft hat sehr gute Arbeit geleistet
Das A-la-Carte - Restaurant Aquamarine hat uns weniger gut gefallen, was nicht am Menüe gelegen hat. Das Essen war sehr gut. Der Raum ist groß und hat wenig Athmosphäre. Meiner Meinung nach waren zu viele Gäste dort. Es war so laut, dass eine Unterhaltung nicht mehr möglich war.Das Essen im Ruby- Restaurant war sehr viel angenehmer.
Die Freundlichkeit des Personals ist eher unterschiedlich. Gerade beim Servicepersonal waren einige wenige ausgesprochen freundlich. Andere ( hauptsächlich an der Poolbar ) machten eher einen ungehaltenen Eindruck wenn wir mit einem Wunsch zu ihnen kamen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt eher abgelegen . Die Entfernung zum Strand kann man laufen, dauert aber ca. 15 Minuten. Ein Shuttleservice kann genutzt werden. Gute Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus.
Die Animation hat sich große Mühe gegeben. Pool und Strand sind sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Sabine |