Schön und sauber allerdings abgelegen- wenn man nur Erholung sucht ist es das passende. Zimmer und Bad war alles schön, geräumig und sauber. Essen war gut und immer anders also wirklich für jeden etwas dabei. Essen hätte man rund um die Uhr können. Bei den Getränken und Kaffee hat alles gepasst - nur von mir wurde der leckere Apfeltee vermisst - den gab es leider nicht. Urlauber aus allen Nationen waren vertreten, wobei keine Nation in irgendeiner Weise unangenehm auffiel. Der Frisör im Hotel ist super und günstig. Das Spa wurde von uns nicht in Anspruch genommen total überteuert kenne von 5*-Häusern Preise die um mind. 30-40% günstiger sind bei den ganzen Beaty-Anwendungen. Der Shop im Hotel ist modisch nicht mehr aktuell, da bekommt man die Sachen aus der Vorsaison. Der Zeitungsshop im Hotel verlangte Preise für div.Zeitungen die jenseits der Realität waren. Für eine Woche nur Erholung ist es zu empfehlen, danach mangelt es an Möglichkeiten.
Zimmer waren wirklich tadellos.
Essen war wirklich gut, da gab es nichts auszusetzen. Leider kann man nicht im Freien essen das fanden wir sehr Schade, da wir das von anderen Urlauben gewöhnt sind. Man wird mit und ohne Trinkgeld bedient. Die Betten wurden immer nett dekoriert allerdings an dem Tag als es Trinkgeld gab ließ die Bemühung ein wenig nach.
Service war OK, man mußte gelegendlich ein wenig auf die Getränke warten aber man ist ja im Urlaub
Weit weg vom Strand ohne den Bus kann man lange gehen. Der Strandabschnitt ist nicht sehr schön, hatten extrem viel Schmutz und wirklich dreckiges Wasser wobei der angeschwemmte Schmutz an keinem Tag weggeräumt wurde. Die Strandbar ist total OK genauso wie das Restaurant am Strand (dort sind viele Katzen - was wir nicht störend fanden da sie wirklich süß waren). Liegen und Überdachung am Strand in Ordnung. Das Hotel befindet sich eher in der Einöde. Es gibt 3-4 Geschäfte neben den Hotel alles andere ist nur mit Bus zu erreichen. Ausflüge werden reichlich im Hotel angeboten, wobei von den Anbietern außerhalb des Hotels das gleiche wesentlich günstiger angeboten wird.
Wir haben davon nichts genutzt. Ein Defizit war das es am Strand ein Volleyball-Match gab was wirklich von allen nicht teilnehmenden Gästen als extrem störend empfunden wurde (das Netz befindet sich ganz an die Liegen der ersten Reihe angrenzend), da mit Trillerpfeifen und Gejohle einem wirklich die Ruhe genommen wird - so mußten wir uns an den Pool zurückziehen. Das Animationsteam ist bemüht aber nicht lästig. Pool ist in Ordnung - allerdings keine riesige Poollandschaft
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Leider ist der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, nicht unendlich, daher mussten wir, an einer Stelle das Volleyballfeld aufbauen. Dieses steht jedoch Tag und Nacht und wird nicht, überraschender Weise, an einer Stellle, morgens, montiert. Auf der "anderen" Seite des Strandabschnitts stehen ebenfalls Liegen und Sonnenschutz zur Verfügung. Dadurch ist dann auch etwas mehr Ruhe gegeben. Draußen kann man während des Mittagessens, Abendessen (Fischrestaurant) und bei der Snackbar Die Preise für die Tageszeitungen sind den Preisen in der Türkei angepasst. Viele Grüße aus der Türkei!