Bennett (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Also das ist richtig geil gewesen

Als wir da ankamen fand ich schonmal sympatisch, dass es nur ein Gebäude war und nicht alles auf dem Grundstück verteilt ist. Der Eingangsbereich ist groß geschnitten und modern Ausgestattet. Der Check-In /Check-Out klappte reibungslos. Das Hotel hat ca. 350 Zimmer und somit ca. 850-900 Gäste. Die Nationalitäten waren überwiegend Deutsch und ein paar Schweitzer waren auch noch da. Der Alterdurchschnitt war echt unterschiedlich. Es waren viele junge und viele ältere da, dass war aber kein Problem, da man sich mit allen gut verstanden hat.

• Das Zimmer was mein Bruder und ich hatten war sauber, mordern und mit kostenloser Minibar und Safe ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war voll in Ordnung. Es könnte besser sein und manchmal verschiedene varitionen. Die drei "Nebenrestaurants" waren über dem Hauptrestaurant. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war etwas laut. Das könnte man auch vergleichen wie in einer Großkantinie.

• Das Personal war etwas unterschiedlich, einige der Kellner hatten es auch uns abgesehen, vielleicht nur weil wir mit 12 Leuten (Altersdurchschnitt 17) sehr viel gebunkert haben, da es ab 24 Uhr keine Getränke mehr gab. DIe meisten konnten alle Deutsch, Englisch. Das Zimmer war immer Sauber und die Putzfrau war sehr nett.

• Die Entfernung zum Strand war extram Lang aber da ein Shuttlebus vorhanden war war dieser in weniger als 5 min erreicht. Dieser Bus fuhr immer pünktlich. Zum nächsten Ort kam man mit dem Bus oder Taxi für 1 Euro pro Person. Der Flughafen ist ca. 40 min entfernt. DIe Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Aber wenn man viel kaufen möchte ist Side doch zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Die Animation des Hotel war einfach nur super. Wir haben meistens bei der Animation von 1, 2 -Fly mitgemacht. Volleyball spielen mit Hank, Recep und Bianca hat richtig spass gemacht. Die Kinderbetreuung haben Hank und Svenja super gemacht und allen hat es gefallen. Der Höhepunkt war das wir selber an einer Abendshow mitmachen könnten und richtig viel spass gehabt haben. DIe Animature haben das richtig gut gemacht. Danke !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010