Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aber Hallo, tolles Hotel

Ein großes Hotel aber kein Betonklotz! Sehr sehr sauber, ganz egal wo! Während unseres Aufenthaltes waren nur angenehme Gäste da, egal welche Nationalität (überwiegend Deutsch)! Das AI Angebot läßt keine Wünsche offen, ständig gibt es Essen und Getränke an mehreren Orten. Hier ist das Angebot auch qualitativ sehr gut! Das Zimmer war gut, zweckmäßig (DZ nicht übermäßig groß aber ausreichend) und sauber. Wir hatten für unseren Sohn nicht, wie so oft ein Klappbett sondern ein "richtiges"! Tolles Hotel, für Familien mit Kindern! Sehr sehr sauber, alle sehr nett, wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen, es gibt absolut nichts auszusetzen! Kleiner Tip ans Hotel: Getränkekarten wären toll!

• Sehr sauber, groß genug, einfach alles vorhanden, was in der Beschreibung angegeben ist.

• Gut
  • Auch hier gibt es nichts zu meckern, Auswahl riessig, Sauberkeit und Hygiene wird sehr beachtet! Sehr zu empfehlen ist das Fischrestaurant, war suuuper lecker!

• Alle Freundlich!. Die meisten verstehen Deutsch! Zimmerservice war hervorragend! Hier gibt es nichts zu bemängeln. Zusätzliches wird geboten, wie Wäscherei etc., so wie täglich ein Arzt im Haus!

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb, die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 2 km entfernt, aber bequem für wenig Geld mit einem Dolmus zu erreichen! Der Strandbus fährt wirklich ständig, das ist also absolut KEIN Nachteil, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt!

Ausreichend Liegen und Schirme, am Pool und am Strand! tolle Wasserrutschen! Sehr nettes Animationsteam und vorallem sehr viele! ABER HALLO :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Susanne