Mustafa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
2100 Euro für 11 Tage für 4 Personen

İWir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben, die Kinder (4 und 6) haben viel Spaß. Es ist sehr sauber wirklich sehr sauber und hygienisch. Coronamaßnahmen werden befolgt und eingehalten

• Sehr sauber, modern, Marmorbad, Klimaanlagen sind coronabedingt aus. Zimmerservice ist sehr gut.

• Das Essen ist lecker, wir hatten keine Magenprobleme oder Ähnliches. Sauber, alles Coronakonform. Besteck ist verpackt, alles Selfservice aber es wird vom Personal ausgegeben. Für jeden Geschmack ist was da..

• Jeder wirklich jeder in dem Hotel ist nett und zuvorkommend. Hauptsächlich junges aufmerksames Personal. Besonders Animateur Mehmet ist sehr nett

• Ca 35 Min zum Flughafen, Markt und Apotheke vor der Tür sowie ein Taxistand. Und nebenan (15 Min. Fußweg) ist das Land of Legends, da gibt es Abends eine tolle Show für Kinder, Eintritt in die Mall ist dort kostenlos.

Minidisco, Volleyball, Zumba, Fitnesstudio, Kidsclub, Karaoke... es ist immer was zu tun, auch wenn’s mal zu kalt für den Pool ist wird’s nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Herr Mustafa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Innvista Hotel Belek hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es freut auch das Sie das internationale schöne Familien Hotel Konzept betont haben. Ich hoffe, dass wir Sie in unserem Hause recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Darya YILDIZ Gästebetreuung Manager