Schickes Business-Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und an die Autobahn. Für Gäste die beruflich in München sind uneingeschränkt zu empfehlen aber auch für Städtetrips sehr gut.
Meine Suite (601) im 6.Stock war sehr gut ausgestattet mit einer Sitzgruppe, einer kleinen Küchenzeile mit Minibar (die Minibar ist im Preis inkl. und wirklich gut bestückt) und einem großen King Size Bett mit Meliá typischer sehr guter Matratze und Bettwäsche. Das Bad ist komplett mit Badewanne und begehbarer Rain-Shower Dusche. Ein Amenity Kit mit guten Produkten ist ebenso Standard wie ausreichend Handtücher. Ein großer Kleiderschrank sowie eine Schreibtisch mit Arbeitsplatz und Safe komplettieren die Ausstattung. Das Zimmer verfügt über bodentiefe Fenster die einen tollen Ausblick ermöglichen. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar. Alles in allem kann man sich hier wohl fühlen.
Das Frühstück ist komplett, hier fehlt es an nichts. Geschmack und frische der Speisen wie erwartet gut. Die Küchenleistung im Abendservice kann ich nicht beurteilen da ich dieses mal nicht im Hotel gegessen habe.
Ein- u. Auschecken verlief wie immer problemlos und schnell. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Hier gibt es keinen Grund zur Beanstandung. Der Willkommensgruß der mich auf dem Zimmer erwartete, eine Auswahl an frischen Früchten und Gebäck, fand ich super
Das Hotel liegt im Münchner Norden mit hervorragender Anbindung an die Autobahn. Die Umgebung ist geschäftlich geprägt von modernen Bürogebäuden. In der nahen Umgebung findet sich auch ein wenig Gastronomie und ein kleiner Park. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut. U-Bahn ca. 10 min Spaziergang.
- Geschäftsreise
Das Gym und Spa bietet Fitnessgeräte und eine Saunaanlage. Das Zimmer verfügte über einen TV mit den gängigen TV Kanälen (inkl. Sky Sport)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im INNSIDE genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter – es ist immer eine tolle Motivation. Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder unser Gast sind. Mit den besten Grüßen Hannes Dietl General Manager