Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ist okay zum Party machen

Es sieht modern aus. Neue Möbel. Aber auf den zweiten Blick sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das Hotel bietet nur Frühstück an. Großer Minuspunkt ist die Hellhörigkeit. Nachts geht das Partyfolk unverschämt laut durch die Gänge ohne Rücksicht. Knallen Türen etc. Leider sind die Zimmertüren nicht in der Lage überhaupt Geräusche vom Flur abzufangen. Der Sessel, der als 3. Bett fungieren soll ist für Kinder gerade so ok, für Erwachsene eher nicht. Die Zimmer sind dazu noch wirklich sehr klein. Ablagefläche ist nicht da. Positiv: Die Dachterrasse ist schön, jedoch sollten Eltern wissen, dass dort der Pool nicht mit Kindern aufgesucht werden darf. Ebenfalls positiv ist, dass die Getränke in der Minibar im Zimmerpreis inkludiert sind. Trotz MeliaRewards Gold Member gab es kein früheren CheckIn sodass wir mit unserem kleinen Kind wirklich bis 14:30 warten mussten um ins Zimmer zu kommen. Zur Info: Wir haben es direkt bei der Buchung, welche wir direkt bei Melia vorgenommen haben, als Wunsch geäußert.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Gab es nicht. Bzw wurde uns nichts von erzählt, wenn es etwa gäbe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Sabrina

Hey Sabrina, Wir danken dir für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir unser modernes Design mit den durchdachten Alltagsdetails und die Dachterrasse mit ihrem einzigartigen Flair gefallen haben – hier verbinden sich Work und Play perfekt in unseren Open Living Lounges. Zur Kinderregelung am Rooftop-Pool: Unser Erwachsenenbereich soll Oase für Sonnenuntergangsromantik bleiben, aber im Breeza-Bereich wartet ein eigener Kinderpool auf kleine Gäste. Dass der nächtliche Flurverkehr störend war, tut uns leid. Unser Security-Team patrouilliert regelmäßig – gerne können Gäste dies jederzeit melden. Bleib neugierig! Unser Eco-Konzept mit wiederbefüllbaren Dispensern schont übrigens nicht nur die Umwelt, sondern auch die Sinne. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Urlaub bei uns! Bis dahin, bleib gesund und viele Grüße. Lara D., Voice of Customer Coordinator