- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Ruhig gelegen an wunderschöner Lagune - trotzdem mit einem Mietauto innerhalb weniger Minuten in der nächsten Ortschaft. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Von Balkon aus hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer und Palmen. Unterhalb des Hotels liegt eine tolle Strandbar unter Palmen mit chilliger Musik und Schmetterlingen in der Luft.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr geschmackvolle Zimmer. Wohlfühlfaktor hoch zehn. Einzige kleine Kritikpunkte sind, dass die Zimmer ein wenig hellhörig sind und vereinzelt kleine Abnutzspuren zu sehen sind.
- GeschmackSehr gut
Unglaublich leckeres Essen und sehr große Auswahl. Das Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet lies keine Wünsche offen!! Außerdem eine sehr gute Weinkarte.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anna |
Lieber Anna, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Ihnen nochmals, Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Raquel García GEX Manager. Sol Beach House at Meliá Fuerteventura