Schönes neues Hotel in toller Strandlage mit altersmäßig und national sehr gemischten Publikum im Süden der Insel, keine Kinder erlaubt.
Sehr stylish, modern aber gemütliche Einrichtung, angenehmer Holzboden. Balkon mit Doppelliege und Liegestuhl, schöner meerblick ( junior suite), sehr angenehmes Bett
Frühstück und Dinner sehr nett präsentiert, gute Qualität der Speisen, immer gute Fischgerichte Auch draußen sitzt man sehr nett wenn es nicht zu kühl ist (waren Anfang März dort) Hatten nur Frühstück gebucht, man kann a la carte essen oder Halbpension dazu buchen(20 Euro für die ganze Woche, 27 Euro bei Einzelbuchung - ist dann doch recht hoher Preis) Sehr nette Bar mit schöner Aussicht.
Sehr freundlich und effizient, sowohl in Rezeption als auch im Restaurant. Das Abräumen der Tische funktioniert sehr flott.
Transfer ca. 1 stunde vom Flughafen, liegt zwischen den Orten Costa Calma und Jandia, Mietwagen nötig für Unternehmungen. Tolle Strandlage.
Surfschule Rene Egli im daneben liegenden Hotel Melia, kilometerlange Strandspaziergänge
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Vielen Dank, dass Sie Ihren Holidaycheck-Lesern Ihre Erfahrungen in unserem Sol Beach House Fuerteventura Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emma - Guest Experience Coordinator