Julia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn es mal fertig ist - sicher eine Reise wert!

Mich irritiert, dass es hier bereits so viele Bewertungen gibt, dazu noch mit 100% Weiterempfehlung, wo doch das komplette Hotel aktuell noch als Rohbau vorzufinden ist? Die Zimmer sind bereits fertig und wirklich erste Klasse!!! Das ist aber auch das einzige! Pool, Rezeption, Restaurant, einfache der komplette Aussenbereich wie in den Bildern abgebildet ist, gibt es in Realität nicht und leider wurden wir davor auch nicht darüber in Kenntnis gesetzt, sondern vor Ort vor vollendete Tatsachen gestellt. Letztendlich kann man das Hotel nicht bewerten, das es dieses noch nicht gibt. Das komplette Hotel-Leben (Essen, Bar, Pool, etc.) spielt sich gezwungenermaßen komplett im 600-Zimmer großen „Hotel-Bunker“ Melia Gorriones (das wir ja aber nicht gebucht haben!!) ab. Laut Hotel ist mit einer Eröffnung nicht vor März 2018 zu rechnen - auch das halte ich nachdem ich es ja live vor Ort gesehen habe für ein ambitioniert gestecktes Ziel....

• Die neuen Zimmer waren ja (als einziges) bereits fertig und sind wirklich traumhaft schön! Wunderbarer Ausblick auf die Sotavento Lagune, stylisches Interieur, sehr helle geräumige Zimmer! Großes Bad mit großer Wellness-Dusche mit ebenerdigen Einstieg. Betten sehr groß und sehr bequem!

• Für die Atmosphäre beim Essen gibt es ganz klar Minuspunkte. Mit unter ein Punkt warum wir eigentlich nicht mehr ins Girriones wollten... Wenn knapp 600 Zimmer in einem Mensa-ähnlichen Essbereich gleichzeitig am Buffet „essen fassen“ hat das leider wenig mit einem Abendessen in entspannter Atmosphäre zu tun. Es gibt noch ein Stockwerk tiefer das „Oasis“ Restaurant für Level-Gäste. Dies ist extra zu buchen und zu bezahlen. Da sind einige Getränke mehr / bessere Getränke inklusive und man ist in einem kleineren Restaurant, was deutlich ruhiger ist als oben. Qualität der Speisen ist einem 4*Hotel angemessen. Es gibt reichlich Salate, Vor- und Nachspeisen und stets 2 Fisch- und 2 Fleischarten die am Grill frisch zubereitet werden. Wie oben bereits bemerkt gilt die Bewertung der Gastronomie wiederum dem Gorriones, da das Sol Beach House ja nicht fertig war...

• Gut
  • Den Service hatten wir ja im Melia Gorriones, die Mitarbeiter dort sind sehr bemüht und stets superfreundlich. Ich denke, dass das Hotel nicht fertig war, war allen recht unangenehm und das Personal versuchte durch aktiven & freundlichen Service die Zufriedenheits-Pegel der „zwangsverfrachten Gäste“ im positiven Bereich zu halten ;-)

• Auf jeden Fall einzigartig ruhige Lage mitten im Naturschutzgebiet, weit ab von den überfrachteten Touri-Hochburgen Costa Calma und Jandia! 1A-Lage für Kiter und Windsurfer oder auch Strand-Spaziergänger!!!

Beste Lage für Kite- und Windsurfer! Allerdings wirbt das Sol Beach House mit Pilates und Yoga-Kursen, auf die ich mich sehr gefreut hätte und die es auch nicht gab!!! Pool vom Sol Beach House ebenfalls noch nicht fertig! Hier müsste man ebenfalls auf das Gorriones ausweichen. Der Poolbereich vom Gorriones hat auch schon bessere Zeit gesehen, da kommt bereits das Gewebe vom Betonboden im Liegebereich durch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Wir möchten uns nochmal für die Unannehmlichkeiten die wir versucht haben könnten, entschuldigen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr GEX-Team