Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Traumlage

Das Hotel liegt außerhalb von Ortschaften, am Rand einer Lagune. Es ist ein "Riesenkomplex", aber gepflegt und es wird immer wieder etwas renoviert. Die Zimmer sind praktisch und von der Größe her ok. Die Sauberkeit ist ok. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden. Auffallend ist, dass mehr und mehr älteres Publikum anwesend war, im Gegesatz zu früheren Jahren. Die Unterscheidung in "Level" Gäste finden wir affig. Wir waren schon im Hotel, als es dies früher nicht gab und es haben sich auch damals die Gäste auf die 2 Restaurants prima verteilt.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und hatten dann aber, als wir bei der Anreise erzählt hatten, schon das sechste Mal in das Hotel zu kommen ein Zimmer in den Casas bekommen. Wir waren sehr zufrieden, es hat alles funktioniert, bis auf Kleinigkeiten.

• Gut
  • Wir waren immer sehr früh beim Essen und haben daher auch immer gut einen Platz bekommen. Um 19:30 Uhr oder 20:00 Uhr ist es sicher schwierig gewesen, im vollen Speisesaal einen angenehmen Tisch zu finden. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Abens fanden wir gerade die verschiedenen Vorspeisen sehr lecker. Der Service beim Essen war prima-

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Ich hatte meine Zimmerkarte verloren und bekam problemlos eine Ersatzkarte, ohne dafür zahlen zu müssen.

• Das Hotel verfügt über eine absolute Traumlage. Es liegt direkt an der Lagune. Rings herum nur Meer,Sand und sonst nichts!! Im Hotel gibt es zwei kleine Supermärkte. Zum Flughafen dauert es ungefähr 45 Minuten mit dem PKW.

Die Poollandschaft ist sehr ansprechend und liegt sehr schön inmitten der Anlage. Leider gibt es auch hier Leute, die sich morgens vor dem Frühstück Liegen reservieren und dann den ganzen Tag am Strand oder sonst wo sind. Das wurde gerade von älteren Gästen, die offensichtlich mehrere Wochen im Hotel überwintern viel praktiziert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2010