Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter entspannter Urlaub ohne Geschrei . :)

Gut

Super Beach House mit freundlichem und aufmerksamen Personal in einer phantastischen Strandlage, Adults only, sehr gut.

• Geräumige Suite mit bequemen Betten, super Liege auf verglastem Balkon und einer Aussicht auf Strand un Meer. Gemütlich mit Holz eingerichtet, großes Bad mit eben solcher Dusche.

• Essen ausgesprochen gut, obwohl Buffet, wurde immer nachgelegt, vom Frühstück bis Abendessen sehr grosse Auswahl. Ich verstehe manche Negativbewertungen bezüglich des Essens wirklich nicht, es ist für jeden etwas dabei, was essen diese Leute eigentlich zuhause?? Leckerer Fisch, Salate und reichhaltige Auswahl an frischen Früchten, Kuchten etc.

• Sehr aufmerksames Personal und prompter Service.

• Aktivitäten

Absoluter Hotspot für Surfer und Kiter!! Ein weiteres Highlight ist der Pool mir super Ausblick auf Lagune und Meer, Service von der Tagesbar mit Getränken an den Poolliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Sol Beach House auf Meliá Fuerteventura mit den Lesern von Holidaycheck teilen. Es ist fantastisch zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen in naher Zukunft eine weitere schöne Erfahrung bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Paradies, Emma - Guest Experiencie Coordinator