Wer ein kleines ruhiges, stylisches und dennoch gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen in einem Naturschutzgebiet sucht, ist im Innside bestens aufgehoben. Wir waren 2 Monate am Stück ( Okt./Nov. 21) dort und konnten uns einen umfassenden Überblick verschaffen. Es gibt nichts zu beanstanden, denn wenn es etwas gab, dann wurde es vom kompetenten Personal umgehend behoben. Das Hygienekonzept ist stimmig. Die Anlage ist gepflegt. Der Pool und die Liegen werden ständig gereinigt und desinfiziert. Die Zimmer sind modern, sauber, groß und haben eine schönen Balkon oder eine Terrasse mit tollem Meerblick. Aufgrund der abgeschiedenen Lage ist ein Mietwagen zu empfehlen, wenn man die touristischen Zentren wie z.B. Jandia/Costa Calma erreichen möchte. Für Wassersportler ein Eldorado. Wir sind so zufrieden, dass wir erneut vom 30.01.-27.02.22 dort Urlaub machen werden.
Moderne und gemütliche Ausstattung. Je nach Kategorie mit/ohne Tagesbett, Doppeldusche, freistehender Badewanne, Kaffeemaschine und gefüllter Minibar. Die Betten sind groß und sehr bequem.
Das Essen ist vielfältig und geschmackvoll. Wer allerdings sehr heiss isst, der muss gelegentlich Abstriche machen, was in Spanien ganz oft üblich ist.
Der Service ist schnell, freundlich und kompetent. Wünsche etc. werden schnell erledigt.
Am Rand eines Naturschutzgebietes. Daher sehr ruhig.
Life-Musik 2-3 mal in der Woche. Wind/Kite-Surfen beim Egli-Zenter in 50 Meter Entfernung. Fitness-Raum ansprechend. Infinity-Poolanlage sauber mit Meerblick.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich damit genommen haben. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.