Diana (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Surfer und Ruhesuchende werden hier glücklich.

Schlecht

Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen. Für Ruhesuchende oder Surfbegeisterte ist das genau das Richtige. Allerdings können wir das Angebot für Veganer bzw. Vegetarier nicht weiterempfehlen. Hier besteht unserer Meinung definitiv Aufholbedarf bzw. Nacharbeit.

• Unser Zimmer war super. Top Aussicht, sehr sauber, sehr groß.

• Das Essen ist ok. Da meine Reisebegleitung allerdings Veganerin ist und daher unsere Auswahl auf Grund unserer Rechecheren auf dieses Hotel gefallen ist, waren wir hierüber eher enttäuscht. Sie wurde zwar jeden Tag fündig, die Werbung und Hotelbeschreibung verspricht in unseren Augen allerdings mehr. Zudem sind die Beschriftungen des Buffets nicht ausreichen bzw. irreführend.

• Das Personal im kompletten Hotel ist sehr freundlich. Allerdings gibt es einige Mängel was Bestellungen im Poolbereich oder während des Abendessens angeht. Ebenso erhält man am Ende der Reise eine Rechnung, auf der nicht zur erkennen ist, was man getrunken bzw. gegessen hat, sondern nur die täglichen Endpreise. Desweiteren wird ungefragt eine Spende für UNICEF berechnet.

• Sofern Sie auf der Suche nach Ruhe sind, ist die Lage des Hotels perfekt. Gleichzeitig heißt das aber auch, dass man drum herum wirklich keine Möglichkeiten hat essen zu gehen oder einzukaufen.

Fitness- und Wellnessbereich wurden unsererseits nicht genutzt. Beides befindet sich im gegenüberliegenden Hotel. Der Pool hat eine super Aussicht, ist allerdings eher klein und nur für eine Abkühlung geeignet. Unmittelbar vom Hotel findet man Angebot zum Kite-Surfen oder Windsurfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und auch dafür, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre konstruktive Kritik mit den zuständigen Abteilungsleitern und der Hotelleitung geteilt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen auf Fuerteventura, Emma - Guest Experience Coordinator