Modern gestaltetes Hotel mit sehr guter Küche. Besonders die komplett neuen Bereiche um den Speisesaal, Bar und Rezeption sind besondere Hingucker.
Schöne Zimmer mit guten Betten. Tolle Terrasse, jedoch unser Bad war nicht ganz gut, schlechte bis keine Lüftungsmoglichkeit.
Sowohl zum Frühstück und Abendessen eine sehr große und v.a. sehr gute Auswahl. Viele tolle Variationen, besonders abends. Für mich sogar schon fast einem 5 Sterne Hotel würdig.
Guter Service, vielleicht etwas zu zurückhaltend. Pedro und Javier machen den Laden aus - sehr guter Service von den Beiden.
Traumhafte Lage im Naturschutzgebiet, unverbaubarer Ausblick in die Lagune und aufs Meer. Ansonsten kurzer Weg nach Costa Calma.
Traumhafter Pool, sogar 25m lang. Sehr schöne Liegemöglichkeit am Pool. Ansonsten die top Surfschule direkt vor der Nase, man erhält 5% Rabatt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck und dafür, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Sol Beach House at Meliá Fuerteventura entschieden haben. Es ist schön von Ihren positiven Erfahrungen, Ihres Aufenthaltes zu erfahren! Wir haben Ihre Anregungen und Kommentare an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und diese werden entsprechend geprüft, um in der Zukunft einen noch besseren Service anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team